緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

威塑抽脂大腿術後會凹凸不平嗎?請益台北推薦的抽脂醫師

葉雰
葉雰 2021-12-15 14:54:44 版主 2121

產後發福很多,認真運動節食雖然有讓體重下降

但整個人的體態還是沒怎麼改變,所以想去做威塑抽脂手術

我最在意的是我的大腿,也是我胖最多的地方,完全沒有大腿縫...

我是很想做抽脂的,但會怕抽完皮膚會凹凸不平,有看過別人抽脂抽失敗

所以想要問有抽脂過的人一些意見,如果有推薦的抽脂醫師更好 (我住台北)

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-12-15 15:14:34 #1F

幫推

樊迪
樊迪 2021-12-17 17:30:00 #2F

我是給張峯瑞醫生抽,不知道你有沒有聽過,給他抽完不只看起來變瘦,也發現皮膚有變緊實,個人是覺得會不會凹凸不平很看醫生技術,還有就是不能貪心抽太多

貝芙麗雅
貝芙麗雅 2021-12-20 16:15:10 #3F

我做二代威塑抽脂後皮膚沒有凹凸不平

跟機器和醫師技術有關

抽脂後的脂肪我有補回胸部

找吳X穎醫師手術的

吳醫師還不錯

諮詢後不會強迫推銷

停權
筑姐 (帳號停權) 2021-12-22 12:53:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葉雰
葉雰 2021-12-27 12:41:05 #5F

謝謝你們的建議,那如果脂肪很多的話可以一次抽很多嗎?

還是需要分兩次手術抽脂?你們術後會有不舒服?

停權
華麗轉身 (帳號停權) 2022-01-11 04:46:47 #6F

樊迪
樊迪 2022-01-21 15:44:45 #7F

抽脂的量還是要考慮到安全,在安全範圍下可以抽就抽,然後也要抽的平均才不會有凹凸不平的問題,如果你想抽的地方很多,可能分兩次手術會比較安全吧!我也不是專業的,直接去諮詢醫生會比較清楚,有問題張峯瑞醫生會仔細回答,我做完威塑抽脂是沒有不舒服,是會覺得抽脂的地方很痠,但不到痛的程度,而且也沒有影響到正常生活

娟姨姨
娟姨姨 2022-01-21 16:08:08 #8F

芝意
芝意 2022-03-28 16:51:41 #9F

推楊氏羅丹診所

我是在那邊給賴醫師做雷射減脂的

效果超級好

文莉文
文莉文 2022-03-28 17:23:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己