緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳小米奇
喬登 2022-04-13 18:35:48 版主 3012

最近來到這十幾年最低體重

決定來為自己不停減肥至今的人生做點記錄

希望我這篇分享對於許多想減肥或正在減肥的人們

能夠多少有所幫助~~~

我是那種從幼稚園起就比同齡小孩至少胖十公斤以上的類型

別人吃半碗飯我要吃三碗飯那種XD

然後後來也沒有特別克制體重

大概就是胖到自暴自棄的概念

最後就一路胖到高中大學

雖然我的身高有165公分算女生裡面的高個子

但最胖有橫向發展到破百這樣

看到以前的照片都會感嘆怎麼可以這麼胖

出社會以後因為不想吃產品減肥(主因也是因為錢賺不多花不起XD)

又試著用各種減糖飲食法跟一周運動三到四次的方式

(運動內容包含跳有氧跟做重訓)

靠著意志力成功再減了20幾公斤左右

(以前因為胖很不喜歡拍照片  左邊的是已經有瘦一點的照片 右邊是現在)

減肥的辛酸血淚史_img_1

現在BMI在正常範圍內

體態跟線條也因為運動的關係看起來還算漂亮

強烈建議如果跟我一樣有在努力減肥的女人們(特別是需要減10公斤以上的)

一定要搭配運動!

否則皮會鬆掉!!

再年輕都會鬆!!

千萬不要仗著自己年輕不信邪!!

在瘦身過程中可能因為體質關係

我發現自己好像沒有什麼嚴重的橘皮

然後我發現因為我瘦得偏快

臉跟胸部有點微微下垂的傾向

甚至被我姊說胸部好像小了很多

感覺沒什麼彈性

讓我整個超級震驚

狂買黑木耳露跟牛奶豆漿之類的來喝

減肥的辛酸血淚史_img_2

然後因為自己平常就有在用DR.WU的保養品

看到他們家有出了個海洋雙膠原蛋白胜肽粉

裡面有些成分看起來很厲害

像是日法專利的膠原蛋白胜肽

網路上有人推薦也說吃起來沒有腥味

(我很不愛傳統蛋白粉的味道)

所以我就買來試試看

減肥的辛酸血淚史_img_3

覺得試了一陣子效果還滿好的

(胸部跟臉下垂狀況真的有改善)

而且真的滿好吃的 就是牛乳片的味道 

減肥的辛酸血淚史_img_4

單吃我OK 只是要分批入口 不然容易嗆到

早上如果有喝豆漿也可以加進豆漿喝

而且也沒有吃完大爆痘一類的狀況

我有個朋友是那種靠每天瘋狂運動瘦身的類型

因為暴瘦的過程時間太短

他有發現自己皮膚有點鬆弛掉跟變得沒彈性

就也有買這家的來搭配吃

他自己是也覺得效果滿明顯的

很推薦最近靠大量運動瘦太快、想補充膠原蛋白的人買來用用看

之前太胖肚子的部分也會有點妊娠紋跟皮肉分離(?)的狀況

所以目前同時還會塗按摩霜或用乳液按摩臉部跟胸部的穴道

每個禮拜膚提提妍的黑面膜也會順便拉抬按摩一下脖子的部分(防脖紋)

然後因為飲食控制的關係每天也會強迫自己喝水喝到基代標準的2000CC

有一定年紀的人就會知道規律保養的重要性~

現在其實還是希望自己再瘦個兩到三公斤

讓腿的線條更好看一點

不過前提就是不能讓身體的膠原蛋白再留失了(哭

認真要說的話

很胖時期的我對自己各方面都非常沒自信

現在慢慢瘦下來變漂亮了

我似乎也更喜歡自己了

雖然不是說胖的狀態就不好

況且我周遭也有很多胖得很漂亮很有自信的類型

只是我覺得在努力減肥的過程中

對營養攝取跟運動的觀念都有不斷地在修正

現在的我懂得怎麼吃東西更健康更正確

同時也改變了家人跟朋友對減肥某種程度的誤解

其實整體而言我認為是個很棒的成長過程~

希望能幫到同時也在減肥苦海奮鬥的眾多姊妹們~~~

減肥的辛酸血淚史_img_5減肥的辛酸血淚史_img_6減肥的辛酸血淚史_img_7減肥的辛酸血淚史_img_8

停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2022-04-13 18:51:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
峮君 (帳號停權) 2022-04-13 22:00:29 #2F

停權
BLOW (帳號停權) 2022-04-13 22:34:08 #3F

adsnew
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-04-13 23:47:35 #4F

謝謝分享

停權
何瑞秋 (帳號停權) 2022-04-14 00:01:26 #5F

停權
高純怡 (帳號停權) 2022-04-14 15:38:17 #6F

文西咪
文西咪 2022-04-14 19:35:19 #7F

感謝分享!減肥沒伴真的會很想放棄

於2022-04-14 19:36:03 重新編輯過
匿名
佩妮 (帳號停權) 2022-04-15 09:13:35 #8F

匿名
陳琳 (帳號停權) 2022-04-15 17:40:35 #9F

匿名
Elaine (帳號停權) 2022-04-16 00:48:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走