1y換奶 請益(愛他美3號評價如何)

匿名
喬媽 2022-03-08 22:49:44 版主 37K

寶寶下下個禮拜就滿1歲
之前在國外生產生完母奶不夠 直接轉配方喝當地大牌愛他美
這牌子一樣有母乳成分sn-2寶寶一路喝順順 就一直都喝這牌
去年回台灣前查了一下 1號不太好買當時從國外扛了一堆回來
目前打算把手邊庫存喝完就讓他直接銜接3號了

剛好最近趁尿布漲價前在大樹囤貨 看到愛他美有出3號
藥師說這款跟母奶一樣有HMO的成分
在腸胃道免疫力跟增加抵抗力也有幫助 價格也沒那麼貴
第一次換奶 不曉得大家是不是都是直接順順的銜接同牌子的

3號是新出的還查不到什麼評價
如果有喝過愛他美的媽咪 也跪求分享心得^^

匿名
喬媽 2022-03-12 11:13:59 #

@咪寶

嗯嗯,好的,謝謝媽咪分享~

匿名
喬媽 2022-03-12 11:17:01 #

@MUR10

嗯嗯,好喔~之後換奶試試看~謝謝媽咪

匿名
喬媽 2022-03-12 11:19:04 #

@宋倢兒

嗯嗯,感覺國外的奶粉都是這種包裝~不過我沒試過諾優貝,但同一個品牌應該是也不錯

匿名
喬媽 2022-03-31 11:01:58 #

@一芝花

謝謝分享~目前先買愛他美了
寶寶喝的還不錯

匿名
喬媽 2022-03-31 11:02:44 #

@mummymom

謝謝分享~目前先買愛他美了
寶寶喝的還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走