緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1y換奶 請益(愛他美3號評價如何)

匿名
喬媽 2022-03-08 22:49:44 版主 37K

寶寶下下個禮拜就滿1歲
之前在國外生產生完母奶不夠 直接轉配方喝當地大牌愛他美
這牌子一樣有母乳成分sn-2寶寶一路喝順順 就一直都喝這牌
去年回台灣前查了一下 1號不太好買當時從國外扛了一堆回來
目前打算把手邊庫存喝完就讓他直接銜接3號了

剛好最近趁尿布漲價前在大樹囤貨 看到愛他美有出3號
藥師說這款跟母奶一樣有HMO的成分
在腸胃道免疫力跟增加抵抗力也有幫助 價格也沒那麼貴
第一次換奶 不曉得大家是不是都是直接順順的銜接同牌子的

3號是新出的還查不到什麼評價
如果有喝過愛他美的媽咪 也跪求分享心得^^

匿名
咪寶 2022-03-09 12:20:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MUR10
MUR10 2022-03-09 14:01:31 #2F

喝的順的話就繼續喝啊~

我家寶寶是喝桂格愛力心,從1號銜接3號很順利~

匿名
Omame 2022-03-09 14:43:42 #3F

最近也是給寶寶喝愛他美!
有試喝一口不會太甜 寶寶一歲之後現在白天開始吃大人的食物
只剩午睡跟夜奶最近泡都直接220乾杯XDD
我上次補貨看到大樹有配合罐數活動 3罐就送玩具了可以搭罐數買~

匿名
1寶媽 2022-03-10 08:57:50 #4F

最近也在找3號 想知道+1

停權
funny0809 (帳號停權) 2022-03-10 15:18:44 #5F

停權
Jwoo (帳號停權) 2022-03-11 09:25:13 #6F

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-03-11 11:04:08 #7F

愛他美蠻大的啊 跟諾優貝同一牌的 乳源還是愛爾蘭的
只是最近才進台灣

宋倢兒
宋倢兒 2022-03-11 11:12:36 #8F

前幾天在大樹也是有看到愛他美
因為跟諾優貝諾優能包裝長很像 問藥師才知道原來同個集團的XDD

匿名
喬媽 2022-03-12 11:13:59 #9F

@咪寶

嗯嗯,好的,謝謝媽咪分享~

匿名
喬媽 2022-03-12 11:17:01 #10F

@MUR10

嗯嗯,好喔~之後換奶試試看~謝謝媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己