【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
王小短
王小短 2020-10-13 00:38:14 版主 72K

兒子因為腸胃問題,終於試了啟賦水解後,夜晚不再吵鬧痛哭,真是新手媽媽的福音~~~

想知道啟賦水解有團購或是渠道優惠嗎??

匿名
123 2020-10-13 05:30:08 #1F

pinpin1012
pinpin1012 2020-10-16 13:55:43 #2F

我兒也是喝啟賦水解後,過敏症狀好很多喔!就一直喝下去
當初退母奶後也換了幾款水解奶粉,不過我家寶寶習慣也只願意喝啟賦水解
而且成分跟母奶最像,看他喝很好我也不想給他隨便換來換去...
他們價格都固定,不過你可問看看藥局有沒有寄罐或是其他贈品活動
對我來說寶寶喝的適應,過敏有舒緩比送一堆贈品更實際

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-10-19 08:47:42 #3F

應該不會有打折
不過目前我所知道從啟賦的官方申請試喝罐是最便宜的!是啟賦水解的首購優惠唷
加入好友後再對話框框內輸入水解或首購就會出現畫面
填完資料就會免運寄到家裡,400G只要730元!想嘗試看看的媽咪可以使用哦

adsnew
觀八八
觀八八 2020-10-22 00:40:24 #4F

啟賦水解奶粉超級貴的,我女兒之前也有腸胃問題,後來是換桂格三益菌,我女兒喝得很順,大便也正常漂亮

Ninalin5
Ninalin5 2021-06-29 19:49:43 #5F

啟賦水解大罐850g,有需要再問我,謝謝

曄廢
曄廢 2021-06-30 15:18:25 #6F

啟賦不錯,就是貴了點
後來讓寶寶改喝卡洛塔妮, 補充天然的Sn-2 PA,感覺消化更順暢
製作過程也比較少加工,我覺得很不錯

kk mommy
kk mommy 2021-07-06 15:30:23 #7F

價格是其次啦,主要是有效&寶寶愛~
羊奶寶寶試過不喜歡
當初沒猶豫太多直上啟賦水解
是水解中最像母奶的唷,連醫生推薦也說過所以很放心:)
從剛出生有過敏體質喝母奶的寶寶要轉換,確實這款適應力是最好的!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力