【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

換配方奶後突然便秘了 再換奶建議

吳悠雨
吳悠雨 2021-09-09 01:14:11 版主 21K

之前寶寶喝母奶都沒有便秘問題
因為母奶掉量就給寶寶喝一餐配方 一餐母乳這樣銜接
但發現本來是鬆軟的黃金便 變成有點結塊&便秘大不出來
排便次數也從一天2-3次 變成 2-3天一次 狀況整個相反
害我很緊張 醫生是說症狀沒有到太嚴重
如果我是因為換奶就開始出現便秘 可以先換奶試試看
如果之前喝全母乳狀態都很好,銜接配方可以挑啟賦
這罐成份比較接近母乳好消化,也適合新生兒腸胃,大家覺得如何?

哦不
哦不 2021-09-09 10:30:03 #1F

幫問

妙小妹鎮
妙小妹鎮 2021-09-09 15:28:17 #2F

母乳銜接喝了好幾牌都不順
最後是喝雪印
寶寶肯喝也是黃金便

停權
EeeeeTing (帳號停權) 2021-09-13 11:11:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
嚕咪媽咪 (帳號停權) 2021-09-13 11:32:50 #4F

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-09-13 12:06:57 #5F

停權
barodonut (帳號停權) 2021-09-13 18:26:34 #6F

alialipu
alialipu 2021-09-15 14:28:06 #7F

啟賦的話建議先申請試喝罐

看看寶寶喜不喜歡~通常都會喝滿順的

而且便便問題也會改善

Wata10
Wata10 2021-09-15 17:29:30 #8F

純睿有反式脂肪我不太敢讓寶寶喝耶 但是我家寶寶也是只愛喝母奶 所以我研究了很久~
最後是找到成分和口感最接近母乳的啟賦 白天先喝母奶,不夠喝時再換喝啟賦 銜接上完全沒有任何問題喔 而且它還有gsMO成分,可以維持母乳體質 增強抵抗力,我家寶寶喝到目前為止生長曲線都在標準以上呢

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-09-15 19:05:24 #9F

燕麥赫本
燕麥赫本 2021-09-15 20:25:31 #10F

我自己是給寶寶喝心美力HMO 裡面有益菌生的成分能幫助腸胃吸收 新款多了HMO母乳寡醣成分和核苷酸都可以增加寶寶抵抗力 喝下來覺得寶寶抵抗力有變好,奶量也都很穩定推薦給媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招