換奶後便秘,有無奶粉推薦? 豐力富評價好嗎?

蝴蝶仙
蝴蝶仙 2022-06-09 16:22:13 版主 22K

如題,我家母奶寶目前剛滿周歲換奶,但已經兩天沒有嗯嗯

基本上副食都有加油、跟我們吃也沒吃特別會便秘的

水也都有在喝耶......

不知道是不是配方奶的關係,感覺是不適應

因為寶寶還是很重奶

想問問大家母奶轉換配方奶都是喝哪一家的奶粉呢?

我之前就聽朋友推薦過豐力富@@也想參考大家想法

苗苗的媽
苗苗的媽 2022-06-09 17:06:11 #1F

寶寶可能消化的部分不太好
可以試試看豐力富的金護~成分接近母奶好吸收,我家寶寶很愛喝,喝完就沒有脹氣、便秘的情況發生 現在每天便便都嘛很順暢

曉曉均
曉曉均 2022-06-10 13:23:22 #2F

便秘真的很困擾耶 如果便秘太久還是需要帶給醫生看看喔
Chloe queen
Chloe queen 2022-06-10 13:41:54 #3F

有時候好像真的是這樣耶~~任何方法都試了 但寶寶還是便秘QQ
如果寶寶還是以奶粉偏重的話  就留意奶粉成分看看

雨悠悠
雨悠悠 2022-06-10 16:19:31 #4F

可能原先的不適合寶寶

換一牌子試喝看看

富貴花花
富貴花花 2022-06-10 17:07:46 #5F

奶粉盡量找大牌的

柏拉圖芭樂
柏拉圖芭樂 2022-06-10 17:11:47 #6F

推雪印,寶寶喝很順,身邊很多媽媽也都是給雪印

王沛晴
王沛晴 2022-06-10 17:16:16 #7F

可以屁屁泡溫水試試,但也建議便秘太久還是看個醫生比較好
橘貓潘潘
橘貓潘潘 2022-06-10 18:25:15 #8F

我寶寶喝豐力富金護,裡面有添加對寶寶腸胃很好的益生菌會幫助腸胃蠕動,沒記錯的話藥局好像有試喝包,可以給寶寶試試看

停權
克克的媽 (帳號停權) 2022-06-10 23:26:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ann Su
Ann Su 2022-06-11 00:07:51 #10F

想知道+1,最近也是聽表姊很煩惱母奶換配方奶的事情~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題