1y換奶 請益(愛他美3號評價如何)

匿名
喬媽 2022-03-12 11:19:04 #11F

@宋倢兒

嗯嗯,感覺國外的奶粉都是這種包裝~不過我沒試過諾優貝,但同一個品牌應該是也不錯

小小點心
小小點心 2022-03-16 16:20:57 #12F

我沒聽過這個牌子,我挑配方奶是選大廠牌、醫生推薦的,比較有保障。我女兒是從S26金愛兒樂接到金幼兒樂,順順喝,長得很好。

匿名
Fion 2022-03-17 01:05:03 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Smilesunny
Smilesunny 2022-03-17 07:42:55 #14F

我們家就是順順的銜接同品牌的奶粉,寶寶喝S26金幼兒樂適應得很好,而且有醫生推薦的神經鞘磷脂EX,對大腦發育很有幫助,寶寶在學習發展上也會更快更穩定

Leila Liu
Leila Liu 2022-03-17 10:57:08 #15F

如果寶寶1y前是喝這牌,順順的銜接應該沒什麼問題
愛他美3號有HMO也是近母奶成分的 可以考慮直接換

停權
mummymom (帳號停權) 2022-03-18 17:32:07 #16F

停權
一芝花 (帳號停權) 2022-03-18 17:39:25 #17F

Rubychen162
Rubychen162 2022-03-22 12:20:13 #18F

愛他美在國外很有名啊
可能台灣才剛進沒什麼人知道吧

匿名
喬媽 2022-03-31 11:01:58 #19F

@一芝花

謝謝分享~目前先買愛他美了
寶寶喝的還不錯

匿名
喬媽 2022-03-31 11:02:44 #20F

@mummymom

謝謝分享~目前先買愛他美了
寶寶喝的還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招