緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為我女兒從小就肉肉的,所以總是感覺都有胸部,最近開始想是不是應該買內衣給女兒穿了,

大家通常大概女兒多大開始穿內衣呢?並且通常會去那兒買呢?還有要注意那些事情呢?

自己小時候媽媽怎麼替自己準備的都忘記了

停權
GeneralPurple (帳號停權) 2022-02-15 14:41:23 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小乖乖 2022-02-15 15:07:38 #2F

現在女孩也都發育得比以前早,

有點胸部應該就可以穿了,

就找少女內衣,記得之前逛Lativ也有賣喔~

應該只要是買純棉的,親膚的,

就很好穿了吧!

Rosalyn729
Rosalyn729 2022-02-15 15:22:26 #3F

發育就要開始穿+1不然胸型會外擴喔

匿名
咪咪醬 2022-02-15 16:28:28 #4F

應該觀察到有開始發育就要穿了

先穿背心式的那種

以舒服好穿為原則

Purple Q
Purple Q 2022-02-15 17:52:07 #5F

(我沒有女兒)
但是我覺得應該是開始發育期間,
就要帶她挑選合適的內衣了。

金色奇異果
金色奇異果 2022-02-16 14:57:46 #6F

開始發育就要穿了,現在的孩子都發育早,所以早早就要穿了

不過一開始也是穿小背心,還不到穿內衣的地步

等到長成小籠包了,才會買內衣穿

泡芙咪
泡芙咪 2022-02-16 17:22:06 #7F

有發育的跡象就可以開始穿了呀,先讓小孩穿習慣

匿名
Ever 2022-02-18 08:12:21 #8F

我家是從大班開始就讓孩子習慣衣服裡面要穿小背心了!

匿名
匿名 2022-02-20 14:53:14 #9F

開始有發育就準備讓她穿習慣 而且不用擔心 因為稍微發育的胸部害羞駝背 從小教育穿內衣的習慣和必要 

至少長大後不會怪我們沒教他

pp沛沛
pp沛沛 2022-02-20 23:25:28 #10F

有發育就要穿了喔!

從小教育正確的穿內衣觀念對胸型發育比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招