大家洗澡完會穿內衣嗎

我洗澡完都只穿長板上衣 不穿內衣...

有時 小叔或公婆來房間 都很尷尬....

晚上 風很大 我穿睡衣出去丟垃圾

隔壁的一個中年男生剛好經過我旁邊

停在我面前 ...眼睛一直看我的下半身和胸部 ....真的好...讓我錯愕

我轉頭走 還一直盯著我屁股和大腿

你們出門口丟東西或拿東西 會穿睡衣嗎 還是又換衣服

我只穿睡衣出去 在巷子內以為不會遇到人 好後悔 ....

不會...我連衣服只穿小可愛

媽咪外出可以加件外套丫!

偉mami
偉mami 2010-07-27 03:39:31 #2F

會穿,因為我超怕地心引力.

尤其又和公婆住,家裡還有大伯,

不穿整個很怪.

出門更不用說了,

我可不想成為焦點或引來色狼.

小蘋寶貝
小蘋寶貝 2010-07-27 03:43:44 #3F

如果是跟家人住在一起我會選擇穿內衣,睡覺時再脫掉

出了房子以外一定會換外出的衣服不會穿睡衣的

所以媽咪要自我保護好自己,有些人就是不在乎這些小

細節而讓別人有了犯罪的機會哦!! 洗完澡在房間 會穿內衣嗎_3F_img_1

亭
2010-07-27 04:14:27 #4F

如果有跟其他家人同住要穿一下胸罩比較好吧

小叔/公婆

是老公那邊的親戚

比較不好意思吧

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-07-27 05:30:40 #5F

有跟其他家人同住要穿一下胸罩比較好吧

小叔/公婆

是老公那邊的親戚

比較不好意思吧

+1

我和公婆及二哥二嫂一家人住時

連睡覺都穿內衣

和老公自組小家庭住外面後

洗澡之後就不會穿了

在房間就不會穿....

但若要出門倒垃圾或是出現有人的地方

就會穿上內衣或是穿上較厚不容易看出激突的衣服... 洗完澡在房間 會穿內衣嗎_6F_img_1

龔小Q媽咪
龔小Q媽咪 2010-07-27 07:05:44 #7F

現正在坐月子中心坐月子,所以在個人房內不會穿~

要下樓見客或上課時才會穿~

回家後因為打算持續餵母奶,而且暫時先住娘家,所以應該也不會穿~

P.S.我家除了我爸和老公,都是女生~ 洗完澡在房間 會穿內衣嗎_7F_img_1

另外這也是我不想和公婆同住的原因之一,如果公婆看到多尷尬...

璦琴
璦琴 2010-07-27 07:21:25 #8F

媽咪~現在這社會很亂~真的要小心

我在家因為沒別人

洗完澡不穿內衣

但是有別人看到的地方我一定會穿內衣~也不穿很少

我白天都把隔音門關緊緊的

熱死也沒關係

就是不要別人看到一點隱私喔

我很痛恨別人釘著我看

即使麻煩我一定換好衣服

2個人
2個人 2010-07-27 09:42:20 #9F

如果家裡有小叔公婆同住,必定會穿

不管會不會遇到人

我從沒穿睡衣出過大門

一來,自覺睡衣穿出門,不妥

二來,覺得髒,畢竟是穿上床睡覺的衣服

(原作者於 2010-07-27 09:43:15 重新編輯過)

皮蛋是我女兒
皮蛋是我女兒 2010-07-27 09:49:41 #10F

我們和婆婆住

但3樓一整層是我們的私人空間

洗完澡後

我.老公.女兒都只穿內褲ㄟ

連衣服都免了

為什麼不穿啊

就怕熱+舒服

一直到要關燈睡覺的才會穿衣服

如果要下樓才會穿整齊

看來 我家好像太開放了

要改進

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招