緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在自己家裡會不穿內衣嗎?

洋圓席
洋圓席 2022-05-26 15:22:08 版主 7135

我自己算是半住商混合,休假在家的時候客人有時候會找
阿因為在家不喜歡穿內衣,覺得很束,就會脫掉
客人來就要請人家等,要穿一下不然很尷尬

因為身邊姐妹都是穿內衣派,想問各位你們在家穿不穿呢?

橘子涵太太
橘子涵太太 2022-05-26 16:15:18 #1F

會耶,面對臨時狀況比較方便不然外出總要穿穿脫脫

睡覺時會脫掉!

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-05-26 16:47:52 #2F

若是自己在家不會穿內衣,或選擇有罩杯試的背心穿,覺的這樣較舒服

潘嘉文
潘嘉文 2022-05-26 18:14:44 #3F

不怎麼穿欸 不然就是穿bra top

疾風不人人
疾風不人人 2022-05-26 18:15:02 #4F

一般都不穿
但做家事會穿個無鋼圈的比較方便

Lisa07
Lisa07 2022-05-26 19:29:38 #5F

家中有年輕小男生,建議一定要穿。小朋友對"胸部"會想入非非,造成其他問題。現在小孩早熟,3年級就在好奇"胸部"。

MoonLightLin
MoonLightLin 2022-05-27 00:23:27 #6F

自己在家就不穿了~輕鬆一下

停權
月萱草 (帳號停權) 2022-05-27 02:00:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

剩二頭牛
剩二頭牛 2022-05-27 12:04:59 #8F

無鋼圈+1 我買mybra的很舒服 不會卡卡

小哈密瓜
小哈密瓜 2022-05-29 14:56:38 #9F

休假再嫁我是都不穿~

yehjing
yehjing 2022-05-30 13:26:38 #10F

在房間才不會穿,不然有點不自在

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招