緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪種玻尿酸適合填淚溝?價格低的玻尿酸打了會有什麼後遺症?

rainbow8461
rainbow8461 2021-11-10 10:43:46 版主 4520

這幾年因為太操勞淚溝變得很深

擦各種眼霜都拯救不了…

最近聽朋友去打玻尿酸效果很好

想問有沒有填淚溝比較適合的玻尿酸?

價格低的玻尿酸會有差嗎?打了會有甚麼後遺症?

匿名
123 2021-11-10 17:14:36 #1F

鐘仁熊
鐘仁熊 2021-11-11 13:30:56 #2F

建議用舒顏萃長膠原蛋白~效果比填充的自然很多,也維持比較久~
太便宜的真的不要亂打,用在身上的東西選好一點比較好!

tp6ying
tp6ying 2021-11-12 17:09:48 #3F

我身邊就有人因為打了便宜的玻尿酸之後紅腫發炎!!要打這種植入的東西之前一定要做足功課,包括找診所跟醫師,不然就會像我剛剛說的紅腫發炎,技術不好的醫師可能也會打歪

黑化肥會揮發
黑化肥會揮發 2021-11-12 18:10:10 #4F

比起評估價格 應該是要多看品牌的評價吧~

淚溝推薦打水無痕哦 這牌最不會有異物感跟毛毛蟲

打起來效果最自然~

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-12 21:25:03 #5F

淚溝根本不適合打玻尿酸,因為容易有硬塊,一直補打也蠻浪費錢的,並不推。身邊有人是直接做三合一眼袋黑眼圈手術,一勞永逸解決眼袋、淚溝困擾,做完黑眼圈也改善,重點是幾年來仍維持很好,術後還有終生保固服務,cp值很高,很推喔~

頤頤22
頤頤22 2021-11-14 23:27:58 #6F

我之前不懂事 隨便找一間價錢便宜的診所打玻尿酸

雖然沒有像樓上說的紅腫發炎

但是打完過不久眼下就出現毛毛蟲

上網查才發現這樣是打失敗

難過了好久 終於等它代謝掉

之後也才找到一間可以信任的診所

打完效果很好很成功

rainbow8461
rainbow8461 2021-11-18 18:53:13 #7F

@tp6ying

發炎太可怕了吧!

不敢想像臉發炎的樣子

感覺醫生技術跟玻尿酸的品質都很重要~

rainbow8461
rainbow8461 2021-11-18 18:54:10 #8F

@鐘仁熊

謝謝你的建議~

會再參考看看

rainbow8461
rainbow8461 2021-11-18 18:54:51 #9F

@Lauren@@

謝謝你~

我不打算動手術

rainbow8461
rainbow8461 2021-11-18 18:55:24 #10F

@頤頤22

謝謝你跟我分享~

不然我可能也會隨便找一間打

那想請問你之後是怎麼挑診所的呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己