打玻尿酸安全嗎?效果怎麼樣?

ocx09643
ocx09643 2017-06-12 09:31:55 版主 3019

小女淚溝很深看上去很沒精神

就算化妝也很難完全遮掉

每次都被誤會是不是沒睡飽

這次終於下定決心要解決它

聽說打玻尿酸可以改善

但沒做過醫美有點緊張

跪求有做過的水水們分享經驗

會不會有什麼後遺症?

打一次可以持續多久?

打完的效果好嗎?

實在不便宜呀想慎重考慮

...媽咪...
...媽咪... 2017-06-12 09:32:43 #1F

要找有信譽的診所哦~~

Griselda123
Griselda123 2017-06-12 14:29:33 #2F

我自己是去依凡娜醫美診所打玻尿酸的,不過我主要打的是鼻子,因為玻尿酸可以被人體完全吸收代謝,不用怕會有後遺症,雖然目前的玻尿酸技術是安全的,但是還是要慎選診所跟醫師比較安心!也因為會被代謝掉,所以大概半年~一年左右就要再補打,畢竟玻尿酸屬於微整,不過打完的效果很好,鼻子明顯有變挺,尤其是側面,看起來不會塌塌的了,希望有幫到你囉^^

KCLin
KCLin 2017-06-13 23:24:56 #3F

打玻尿酸安不安全,主要還是在醫師跟診所身上啦,要找自己信賴的醫師是最重要的,我之前去諮詢的陳國玉醫師,就讓人很放心,多看看醫師證照、診所環境等等都很有幫助喔。

love chen angela
lovebabyniu 2017-06-14 02:06:47 #4F

我有打過~~~玻尿酸可以改善,但一定要注意找有品質的醫生,這樣下針跟給建議時才專業,我在打前醫生很認真很認真的跟我講解我五官狀況以及可以改善哪裡,原本很擔心害怕...後來就安心許多,好的醫生還跟我聊美學...打完到現在目前是沒有甚麼後遺症,從三月打完到現在效果都還在,效果打得當下立馬就可以看到~~後續也會約複診以確保我的狀況~之前去打前有比較過很多家..雖然後來選的不是最便宜但整體cp值蠻高的sticker_june_05.png

小培文媽咪
小培文媽咪 2017-06-15 12:42:20 #5F

現在也有人在打膠原蛋白了~~跟玻尿酸的效果一樣,不過改善淚溝效果更好

從此改變
從此改變 2017-06-22 09:44:48 #6F

維持多久會跟你體質跟作息有關,保養的好可以到快一年

效果好不好跟幫你施打的醫生有關,有經驗的醫生會比較有保障

我找過愛爾麗一位林秉鴻醫師用玻尿酸打過淚溝,我覺得不錯

打完我也有遵照醫生的提醒所以我維持還滿久到有到快一年

Bomiko
Bomiko 2017-06-29 15:30:43 #7F

找有信譽一點的醫生基本上不會有什麼問題,如果你在高雄的話推薦席睿的詹醫師,我臉上的玻尿酸都是找他打的,技術還不錯

停權
summerbb (帳號停權) 2017-07-03 17:26:40 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
A-li雅雅 (帳號停權) 2017-07-13 20:41:56 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萱宥
萱宥 2017-07-17 17:02:39 #10F

我也蠻推薦用洢蓮絲的 雖然價格比玻尿酸高

但感覺好像有比較持久的感覺  

可能玻尿酸在我臉上很容易被吸收 以前打過一次 差不多半年就淚溝又出現

最近一次去打我就換成打洢蓮絲 維持的效果可以比較久

但也不一定就真的我適合的你也適合

讓醫師看過評估過這樣比較可以知道需要甚麼療程

我最近這次的洢蓮絲在黛安娜醫美打的

醫師打的時候蠻細心的 過程也都慢慢打 服務蠻好的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招