緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Chaowenwen
Chaowenwen 2019-10-16 13:25:31 版主 5163

一直覺得自己的鼻子很塌!

但又感覺不致於到需要整鼻子(其實也不敢)~

上網搜尋了一下有甚麼方法能夠變挺一點,發現可以用玻尿酸來填充鼻樑的部分~

而就到台南西門愛爾麗先諮詢了一下~後來約了時間排診讓醫生評估,

評估過程醫生仔細看了也看了我的全臉然後去評估我目前需要的地方~

但目前我想先弄好我的鼻子~所以只先填充了我的鼻梁部分

還好我還有一點點鼻樑能夠支撐住玻尿酸,

整體起來就是我要的感覺~~非常喜歡!會繼續到愛爾麗的~而且大家人都非常好~~

於2019-10-16 13:29:53重新編輯過
匿名
? 2019-10-16 13:30:45 #1F

謝謝分享!!

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-27 19:34:25 #2F

雖然剛打完鼻子變挺,但幾個月就消,反覆補打很浪費錢的說。玻尿酸這種化學外來物也不安全,還是不要亂打。身邊有人做自體脂肪隆鼻,效果滿自然的,重點是自己的脂肪很安全,存活率也高,補打3次以上還有終生保固服務,划算許多

沐煦
沐煦 2023-11-23 18:34:24 #3F

但填補填充物是暫時性的效果,如果想要安全一點的話,挺度也要夠的話,建議要做正規的隆鼻手術,再加填補一些自體脂肪去修飾,效果才會比較好唷,而且鼻型挺度要再微調整也是可以的唷!
子紫
子紫 2024-03-07 22:25:50 #4F

玻尿酸不一定可以讓鼻子變得高挺,而且可能會有擴散的問題!我自己做的是日式隆鼻,因為鼻子裏有墊自體的耳後軟骨和筋膜,所以算很秀氣,也都是客製化的!
雲辰
雲辰 2024-03-17 14:50:50 #5F

之前看過填充玻尿酸鼻樑變寬的案例,所以後來我是使用自己身上的脂肪,更加安全自然之外,也不用擔心任何排斥不良反應產生喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己