哪種玻尿酸適合填淚溝?價格低的玻尿酸打了會有什麼後遺症?

頤頤22
頤頤22 2021-11-23 01:33:15 #11F

因為之前不好的經驗

所以後來我就上網看了很多資料

把有興趣的診所都去諮詢一遍

最後給我感覺最好也最符合我需求的是尼斯診所

因為醫生針對我淚溝凹陷問題的講解很仔細

而且他們也有我想打的瑞絲朗 所以就選了這間診所

醫生技術跟打完的效果真的都很不錯

填補淚溝的效果很好 一打完眼下也沒有瘀青或是紅腫

打完淚溝之後就算素顏 氣色也不會像之前一樣糟

也很多人問我是不是變年輕了哈

除了自己變漂亮之外 聽了心情也會很好

只能說錢花得很值得

rainbow8461
rainbow8461 2021-11-27 19:15:54 #12F

@頤頤22

剛搜尋了一下發現尼斯診所在我家附近耶~

交通滿方便的也可以先去諮詢看看

那可以問一下你打的價格是多少嗎?

rainbow8461
rainbow8461 2021-11-27 19:32:27 #13F

況期不要
況期不要 2021-11-29 13:59:14 #14F

打淚溝的話瑞絲朗 身邊蠻多朋友打這牌的
雖然價格不是最便宜但是持久度、安全性是最好的
便宜的日韓牌子維持幾個月吧...要一直補打
瑞絲朗可以維持一年多

頤頤22
頤頤22 2021-11-29 14:32:41 #15F

我滿久之前打的 詳細價錢我已經忘記了

但是前一陣子回去打皮秒的時候

發現他們現在剛好有週年慶

那天參考了一下價錢發現超優惠的

你有興趣可以先去問問看

停權
年少青年夢 (帳號停權) 2022-02-24 16:10:09 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-04-25 14:29:15 #17F

玻尿酸真的不適合填補!如果想要安全一點的話,自體脂肪是最好的!我自己填補效果真的不錯,除了可以改善淚溝之外,眼下的黑眼圈也因為循環退掉了氣色變很好,真的覺得很滿意!
沐煦
沐煦 2023-06-15 18:03:31 #18F

玻尿酸真的都不建議!我自己填補的是自體脂肪,我覺得比較安全!脂肪的效果很不錯,完全沒有排斥的問題,而且填補後的飽滿度也很不錯,加上我填補的是同一部位滿三次以上醫生就不會再另外收費,我覺得很不錯,還有保固服務唷!
沐煦
沐煦 2023-06-15 18:06:11 #19F

玻尿酸真的都不建議!我自己填補的是自體脂肪,我覺得比較安全!脂肪的效果很不錯,完全沒有排斥的問題,而且填補後的飽滿度也很不錯,加上我填補的是同一部位滿三次以上醫生就不會再另外收費,我覺得很不錯,還有保固服務唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力