緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦媽咪好用的DF玻尿酸動態保濕霜~

Iel34747
Iel34747 2020-03-17 10:04:47 版主 10K

以前人家說生小孩體質會變

我完全當迷信在聽

但前年坐完月子之後

我膚質突然變超乾而且很敏感!

原本臉上的油吸都吸不完

結果現在一到換季,臉上就開始脫屑

舊的保養品效果已經不夠滋潤

我還到處試保濕產品,從開架到專櫃都試過

但找超久都找不到適合我的...

後來同事推薦我DF的玻尿酸保濕霜

說是很保濕,而且不含酒精又沒人工香料

硬塞了一罐給我,固定早晚擦了幾天之後

脫屑的狀況改善很多

不然之前都會乾到臉泛紅外加過敏

看起來感覺超像關公

這款質地擦起來跟乳霜不太一樣,比較像是凝露

所以不會太ㄍㄡˊ,很好推開、吸收也快

另外這款是做真空壓頭,量很好控制

不怕手滑挖太多會浪費,也比較衛生~

以上分享給有乾燥肌問題的媽咪囉~

鴨媽
鴨媽 2020-03-17 10:14:03 #1F

mutt46072
mutt46072 2020-03-17 11:02:06 #2F

乾燥膚質+1,也想買來用看看,不然臉都好乾好痛

Ak-lim
Ak-lim 2020-03-17 11:33:40 #3F

我也有用DF的保濕精華!前兩天逛康是美發現現在醫美節有在特價,感覺保濕霜也可以加入我的購物清單裡了!

adsnew
ongledge
ongledge 2020-03-17 12:46:23 #4F

這瓶保濕效果真的不錯,重點是不油膩,而且按壓式的真的比較衛生

愛情不自禁
愛情不自禁 2020-03-17 16:41:30 #5F

謝謝媽咪分享,有空我也去試用看看

黑函滿天飛
黑函滿天飛 2020-03-17 18:16:33 #6F

這個我也有用!好用~~我也推哈哈

horchrrat
horchrrat 2020-03-18 09:52:34 #7F

這款我有在用,保濕效果很好,隔天上妝也比較服貼

wed3
wed3 2020-03-18 12:05:29 #8F

謝謝分享

一百人守門
一百人守門 2020-03-18 13:27:14 #9F

在特價感覺就可以買來試用看看~~

harenarce
harenarce 2020-03-18 18:18:52 #10F

我也是做完月子

體質變很多

真的要好好保養

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己