水無痕玻尿酸價格大概是多少~有推薦的台北哪間診所嗎?

linda1994
linda1994 2021-03-07 01:49:27 版主 13K

之前有打過下巴玻尿酸 但一直覺得打淚溝的風險還是滿大的
所以一直沒有想說要打淚溝 但最近發現我淚溝越來越明顯
已經從原本的小凹痕變成大壕溝
最近終於下定決心來好好做功課
發現滿多人推薦淚溝打水無痕玻尿酸
有人說水無痕打完不會有毛毛蟲或一條藍藍的反應
聽起來滿心動的
想問大家有沒有打過水無痕 價格大概是多少~
因為前一陣子才搬來台北
想順便請大家推薦台北的醫美診所 謝謝~~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-03-07 04:22:39 #1F

推+訂閱

miny492
miny492 2021-03-07 22:09:14 #2F

水無痕跟保柔緹是同一個牌子嗎?

如果是的話前一陣子也看到很多媽媽推薦保柔緹耶

有打過的人都說好評

害我也被說服想要去打XD

欣欣0220
欣欣0220 2021-03-09 17:23:48 #3F

@miny492

就是保柔緹水無痕玻尿酸呦~我也是看很多人推薦想說可以試試看,打完淚溝就變得非常平坦,也都沒有恢復期或打成毛毛蟲~其實打玻尿酸會有的副作用大部分是跟醫生技術有關係,因為各個玻尿酸品牌的狀況都不太一樣,所以在醫生施打的經驗跟技術就非常重要,我目前五個月是都沒有代謝掉的感覺,化妝終於不用再辛苦遮淚溝了~

adsnew
停權
小蘋嬪 (帳號停權) 2021-03-11 16:45:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
薰衣草草民 (帳號停權) 2021-03-11 16:59:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

linda1994
linda1994 2021-03-11 19:00:03 #6F

@欣欣0220感覺你去的那間醫生技術不錯耶!

可以請問你打水無痕的價錢跟診所嗎~

對台北人生地不熟 需要有人推薦給我好的醫美診所~

欣欣0220
欣欣0220 2021-03-12 12:40:03 #7F

我買2cc是28000,是在靚白天使打水無痕的呦~那間醫生施打的技術是真的不錯,諮詢的時候也問他打完會不會腫、多久可以化妝或是術後怎麼保養,他都很有耐心的一一回答我~而且診所人員也不太會推銷你,所以醫生都是從你的問題去推薦適合的治療方式呦

玟x
玟x 2021-03-13 21:27:22 #8F

我最近也剛好在找有打水無痕的診所欸

我朋友也常去樓上推薦的靚白天使做醫美

沒想到他們也有打水無痕

朋友說靚白天使的醫生水準都不錯

也常常有優惠價格

這樣我下次就可以跟朋友一起去了

芝芝.
芝芝. 2021-04-05 18:39:57 #9F

靚白張醫師真的滿厲害的
除了幫我填補好淚溝
也跟我提到填一些在下巴跟夫妻宮
會讓整個臉的線條看起來更飽滿
果然醫生才是最專業的
打完真的跟之前的臉比起來精緻很多耶
覺得這筆錢花得非常值得
如果原PO還沒去的話 非常推薦你哦

linda1994
linda1994 2021-04-08 18:17:50 #10F

@芝芝.有~我已經有去諮詢了 下禮拜才要去打

這幾天也有看一些靚白天使的評論

有看到一篇是打下巴的 醫生打得好自然好美

我也開始期待我打完的樣子了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走