緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

玻尿酸淚溝毛毛蟲還有救嗎?

雪寶貝貝
雪寶貝貝 2021-08-17 12:09:32 版主 5349

年初想要新的開始衝去補玻尿酸把淚溝填起來

找了某連鎖醫美價格還頗可以接受

打完眼下超腫 兩邊凸起來的幅度還不太一樣

查了下大概是人家說的淚溝毛毛蟲

原本想說等幾個月等玻尿酸慢慢退掉

結果等到現在…還是很怪QQ

不知道是不是太在意了每天畫妝怎麼修都不滿意

想問…我這樣還有救嗎?

拜託給我些建議 orz

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-08-17 13:03:25 #1F

幫推

妮妮是我
妮妮是我 2021-08-17 16:43:52 #2F

寧可多花錢找專業的 不要找沒經驗的 臉被打壞得不償失…之前聽親戚也是

去一家連鎖醫美打玻尿酸,好像因為促銷還什麼的,結果打完眼下凸的超怪,超後悔

勞勃老婆
勞勃老婆 2021-08-17 17:08:18 #3F

建議你去別家看看
我之前在喜顏美學診所給林渤洲醫生打效果非常好,他是個很要求美感的人,打的時候也很精準,打完沒有腫脹感,感覺跟醫生技術有關

停權
小葵花子 (帳號停權) 2021-08-17 18:18:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我們小時候
我們小時候 2021-08-18 10:08:40 #5F

版媽你可以去iskin尚行美找盧醫師,我之前打過幾次發現臉有點被打歪,朋友推薦去掛醫師諮詢,盧醫師評估後先降解酶,再幫我微量補,好看多了,不用每天照鏡子越看越苦惱

雪寶貝貝
雪寶貝貝 2021-08-18 11:13:40 #6F

@我們小時候

謝謝!!之前沒什麼經驗衝動誤事

剛有搜尋一下診所在國父紀念館站還蠻方便的

馬上加line問時間xddd

順便問你去之前有參考案例嗎 還是就直接約?

雪寶貝貝
雪寶貝貝 2021-08-18 11:15:47 #7F

我們小時候
我們小時候 2021-08-18 12:12:23 #9F

@雪寶貝貝

哈朋友推薦的時候就馬上搜官網了,這家玻尿酸打得口碑蠻厲害,玻尿酸分好幾頁介紹https://www.iskin.com.tw/service/1/%E7%8E%BB%E5%B0%BF%E9%85%B8 這頁就有案例,對比照也拍的蠻清楚的,看的出來打完精神變好,但又不會太over

防幸福拔
防幸福拔 2021-08-19 12:06:01 #10F

打淚溝,除了挑穩定的玻尿酸品牌,醫生的技術也很重要
我打過喬雅登和瑞絲朗
覺得瑞絲朗效果比較好,讓人看不出有打醫美而且很持久

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走