換了淨水器後不用一直刷水垢了~

藍炒麵獅
藍炒麵獅 2021-11-08 10:04:32 版主 3747

嫁到老公家後發現水是真的不好喝...而且常常要幫水壺清理水垢,上班有夠累了老公也不幫忙一下
後來就跟他商量一下換個淨水器好了,順便省下我煮水的時間(還好他很阿撒力的答應了~沒嫁錯人
用的是BWT的櫥下型RO,因為偶爾會有煮飯的需求
個人覺得現在家中器皿的水垢真的有變少,而且水也比自來水還要好喝
兒子老公也比較常喝水了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-08 12:41:34 #1F

謝謝分享

美好奢上
美好奢上 2021-11-08 17:17:11 #2F

能常喝水這個看的有我點心動, 每次讓家裡小孩喝水都像要他的命

當個說看稻
當個說看稻 2021-11-09 14:41:42 #3F

bwt淨水器的水真的有比較好喝,喝起來會有點甘甜感,也很順口,可能是因為裡面有鎂離子

越南以瓦
越南以瓦 2021-11-09 16:46:15 #4F

我之前是用白醋刷水垢
但是保溫瓶之類的會留醋味
後來也乾脆換淨水器了

Lisa07
Lisa07 2021-11-10 00:16:47 #5F

所有濾水設施都有這種功能,不需購買貴鬆鬆bwt。平價BRITA就能達到濾淨效果。

藍藍濃清
藍藍濃清 2021-11-10 12:13:13 #6F

經樓上一說查了一下挑好一點的價格沒有差很多
只是BWT比較有名,加上婆家裝這牌好幾年了
每次去都覺得那的水特別好喝,現在也想在家裝一台

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己