緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家在用淨水器時,會覺得出水量很小嗎?

恰恰麻麻
恰恰麻麻 2023-05-24 16:38:16 版主 6289

新房交屋了,但因為我們住的這一帶水質一直不好

就問了設計師有沒有推薦的濾水器

最好是出水量可以大一點的

設計師傳了這張照片給我,是亞爾浦的淨水器

他說一般的淨水只是二分管

亞爾浦的是三分管,出水量比較大

水龍頭看起來的確比較大管

另外,我媽也介紹安麗的淨水器給我

出水口就是比較細一點

請問大家對大出水量的淨水器有什麼推薦嗎?

請問大家在用淨水器時,會覺得出水量很小嗎?_img_1請問大家在用淨水器時,會覺得出水量很小嗎?_img_2

請問大家在用淨水器時,會覺得出水量很小嗎?_img_3

還真的沒有研究耶,可一般的出水量不是都滿小的嗎?

我家裏的就是這樣耶

匿名
美味人生 2023-05-25 09:37:10 #2F

印象中淨水器的出水量一直都很小耶,我家和娘家裝不同品牌都是如此

若在正常使用情況下,出水量比原本更小,可能就是水壓,機器設備有沒有故障,或是濾芯是否要更換

大山林
大山林 2023-05-29 10:54:16 #3F

我家也是安麗的,出水量真的不大,要等很久

剛查了一下安麗官方資料,好像只有3.4公升/分鐘

Didiwang
Didiwang 2023-05-29 11:54:35 #4F

很正常吧

是有查過一些有五公升/分鐘的大水量,但還是想實際感受一下

2023-05-29 16:36:09 回覆
恰恰麻麻
恰恰麻麻 2023-05-29 16:34:23 #5F

已經約明天要去試喝

到時再跟大家分享

恰恰麻麻
恰恰麻麻 2023-05-30 15:21:07 #6F

今天去看了

設計師建議的這個淨水品牌水量真的明顯比較大
他們說每分鐘有11公升的出水量 (真大很多)
我問他們,水量這麼大,過濾的效果是不是比較差

他們說他們是獨家日本的濾心,會比較貴,但有通過SGS....什麼的認證

水喝起來,口感我覺得ok,沒有生水的味道
他們建議煮過再喝,但他們也說他們在公司其實都直接喝的
我覺得可以多花一點錢,省一點時間,
目前考慮中,如果沒有其他更好的,應該就會選這個淨水器

請問大家在用淨水器時,會覺得出水量很小嗎?_6F_img_1

於2023-05-30 15:24:13 重新編輯過
大山林
大山林 2023-05-31 08:49:26 #7F

全都頌和
全都頌和 2023-05-31 08:59:06 #8F

sinyilee
sinyilee 2023-06-02 14:16:08 #9F

每分鐘有11公升的出水量真的超級大的,但是濾芯部份是多久更換呢?
我當初購買淨水器時是考量到濾芯的部份,畢竟這會是一筆開銷,
我現在用的是國際牌的淨水器, 每分鐘產生4公升的水量對我是足夠的,也是日本製專業濾芯,
但濾芯壽命使用能2年,目前也使用一段時間了濾芯更換指示燈也沒提醒要更換 XD
附上買的型號PJ-37MRF,MOMO網站就有了喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力