潔蓓莉
潔蓓莉 2012-08-23 01:23:56 版主 11K

各位媽咪好^^

因為要幫家中老大老二換成長奶粉

請給我這兩款奶粉的比較意見.還有價格參考..

謝謝大家..感恩~

小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2012-08-23 02:30:37 #1F

我家2各DD是喝藻精蛋白 我本來也想說三益菌便宜又大碗想換的 後來成份有比較過 藻精蛋白的成份比較好 麻麻可以去藥局2罐拿來做比較喔 藻精:有a-乳白蛋白+藻精蛋白+磷脂質+麩酼胺酸/麩胺酸+三益菌 三益菌:有三益菌... 不過藻精比較貴...丁丁藥局藻精一罐799元 三益菌一罐729元 不過我還是選藻精..
阿咖匠麻麻
阿咖匠麻麻 2012-08-23 09:24:46 #2F

to 峰&展的媽媽 聽說藻精蛋白那支有一股味道,有些寶寶會不愛,想請問麻麻味道真的很重嗎?那麻麻有比較過乳鐵蛋白那支嗎?
小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2012-08-23 11:13:25 #3F

藻精的味道不會很重..我家DD很愛喝 一罐奶240CC不用一分鐘就喝掉了 不過還是有的小朋友會不喜歡喝 乳鐵我家小朋友不喜歡喝..我家DD不愛喝 一罐奶240CC可以喝很久 乳鐵多了免疫球蛋白+初乳 不過喝藻精那罐我家DD有長比較大一點 我覺得啦 因為之前他超小一支的...
林小語
林小語 2012-08-23 11:18:41 #4F

我家3號是喝三益菌,4號喝澡精蛋白. 三益菌在附近藥局買,約690元. 澡精買了一次739元,有買幾瓶送幾瓶優惠, 但妹妹一天喝一次,所以不想買太多,就先買一罐,也看看妹妹喝的習不習慣. 之後在FB社團看到有優惠(好像也是藥局的),一罐595, 就直接跟社團買3瓶. 聽說三益菌因為有廣告,所以比較沒價差. 妹妹喝的時候都會再加米麩, 增加飽足感,所以,沒有"味道"的問題. 澡精也已經喝第2瓶了.
潔蓓莉
潔蓓莉 2012-08-23 12:14:34 #5F

謝謝媽媽們的回覆.. 都是我很需要的資訊捏^^ 林小語媽媽: "我家3號是喝三益菌,4號喝澡精蛋白." 請問你家3號.4號是什麼? "三益菌在附近藥局買,約690元. 澡精買了一次739元,有買幾瓶送幾瓶優惠, 但妹妹一天喝一次,所以不想買太多,就先買一罐,也看看妹妹喝的習不習慣. 之後在FB社團看到有優惠(好像也是藥局的),一罐595, 就直接跟社團買3瓶." 一罐595是藻精嗎?可以給我網址介紹我嗎? "聽說三益菌因為有廣告,所以比較沒價差." 可是我聽到的都是有打廣告比較貴.三益菌也比較會漲價ㄟ?
小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2012-08-23 13:44:09 #6F

漲價的都是藻精和乳鐵的奶粉在漲 三益菌很少在漲耶
小可愛的媽咪
yu ling 2012-08-23 13:57:08 #7F

健康三益菌在XXX嬰童館買開罐價679元,我家MM一歲後都喝這個,喝得不錯!澡精蛋白我有索取過試用包,感覺口味比較甜,且有股怪味!我女兒都不喝!
林小語
林小語 2012-08-23 14:21:23 #8F

TO 潔蓓莉 3號是1-3歲喝的.4號是3-?歲喝的 三益菌一般都是7百多塊,因為有打廣告(成本高),所以價差不大,我在附近藥局買的大約都690左右, 澡精因為沒打廣告,所以7百多塊可以買到600左右. 現在的三益菌是漲價過的, 更早前我買559-579,是100年3月左右漲價,才買到690.(因為我都有紀錄) FB社團已私訊給妳..他是以私訊回覆價位,所以有需要,你可以私訊詢價確認. 理面有購買須知可以先看一下.
jojo 2
jojo 2 2012-08-23 22:43:28 #9F

林小語媽咪 可以告訴我那個社團嗎?謝謝
林小語
林小語 2012-08-24 18:21:07 #10F

to jojo 2 已私訊回覆.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 寒假 孕吐 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 益生菌 親子出國 月子中心 尿布推薦

特別企劃

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走