緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

活沛多兒童益生菌推薦嗎?想給小孩吃提升抵抗力

草莓爆米花
草莓爆米花 2023-05-22 19:04:16 版主 8253

我兒前陣子幼兒園要脫口罩,一脫口罩之後隔壁班馬上有人中獎a流

得了就是發燒三天,雖然沒有被傳染但媽媽還是心驚驚

想找益生菌讓我們家鵝子吃,增強免疫力

去屈臣氏買東西問了藥師,他推薦活沛多兒童益生菌

請問有媽媽讓小孩子吃過活沛多兒童益生菌嗎?可以分享一下嗎?謝謝!

匿名
windy 2023-05-22 22:15:44 #1F

對 我們家鵝子也是前陣子感冒 現在這種疾病大部分都是靠自體免疫力好  
藥物基本上沒有太大的幫助  
盡量少吃抗生素  
腸胃是最大的免疫系統 平常吃營養一點  
再補充一點益生菌是可以的  
選的時候注意菌種跟菌數夠就好

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-05-23 16:08:16 #2F

小朋友換季一直包水餃,吃了活沛多這款益生菌有比較好,之前在版上看媽媽們說LP28可以改善過敏

婷o
婷o 2023-05-23 18:43:46 #3F

孩子的免疫力要好首先是吃營養一點喔!
再來是要多曬太陽,不要窩在室內
平常還是要勤洗手
最後才是益生菌的補充,活沛多菌數超過100億,足量才有效

milkteaer
milkteaer 2023-05-24 10:35:03 #4F

我覺得吃營養一點、飲食均行、運動、作息正常都有幫助

環境清潔、勤洗手那些的不能少

保健品和益生菌吃了也會有差

我們家不只小孩 大人也有在吃保健品跟益生菌

確實有比較少感冒

總之就是能做的都儘量做到 其他就只能放寬心了!

王凌予
王凌予 2023-05-24 16:28:26 #5F

要注意有些兒童益生菌為了讓小朋友主動吃,會添加大量的香料、色素,但這些成分不是必要的,記得看一下成分表喔!活沛多滿天然的啊,可以吃看看
Quby80
Quby80 2023-05-24 18:39:56 #6F

便宜嗎?便宜就買來吃吃看啊 因為每個人腸胃需要的益生菌種都不太一樣 吃了能適應就是好的喔!
mxxnphase
mxxnphase 2023-05-25 00:52:41 #7F

好菌喜歡膳食纖維 除了補充益生菌孩子還是別挑食 多吃青菜啦 活沛多兒童益生菌還ok 菌種是母乳來源,上次去屈臣氏有看到99換購,可以先試試看小包裝,買來試吃看看最準
方寧
方寧 2023-05-26 09:49:03 #8F

我是給農純鄉的大本山益生菌種,原味的有乳鐵蛋白,草莓的有維他命C,兩款都有葡萄萃取物可以預防腸病毒71型,最近腸病毒大流行,所以我還滿勤勞給孩子補充的,一天一包

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 14:34:56 #9F

可以吃樂敏康益生菌,改善過敏情況滿明顯的,我一直都有在吃

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 15:15:13 #10F

過敏的話我會滿推薦我現在吃的樂敏康益生菌

這款我已經吃半年了,本來鼻過敏也很嚴重

現在症狀已經比當初小很多了,成效真的很明顯

也許你可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己