緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於不便秘!感謝卡洛金裝羊

神秘烜
神秘烜 2021-10-26 17:04:38 版主 14K

我家弟弟在前陣子成功從母乳換成配方奶
雖然喝的很多很好,可是卻便秘了,沒有天天便便,有時候大便還很用力會哭

在很擔心的情況下,聽說羊奶比較好消化,不同於牛乳,所以我就決定換成卡洛塔妮的金裝羊試試看

一開始還有點擔心弟弟不接受,後來發現也是喝得很好,加上我現在有幫弟弟按摩小肚子,他就不太會便秘了~~

喝的奶量還比之前多,真的讓媽媽很感動

是鴉片貞
是鴉片貞 2021-10-26 18:04:00 #1F

我家的配方奶都喝的不好,現在還在辛苦的擠母乳中......嗚嗚

好膩喔佛五
好膩喔佛五 2021-10-27 12:20:22 #2F

我也是母乳轉卡洛塔妮,因為之前聽別人說過,羊跟母乳授乳方式比較像,吸收更好

甜蜜注明
甜蜜注明 2021-10-27 16:35:50 #3F

寶寶厭奶很嚴重 我實在是換奶換到很心累 常常喝了一星期 某一天就忽然不喝了 或是喝的很少
還沒有嘗試過羊奶 感覺可以試試看

普過俊
普過俊 2021-10-27 17:16:35 #4F

@是鴉片貞

辛苦媽咪了...我自己是少奶奶
寶寶又超挑嘴, 啟賦或其他的都不吃
直到換了金貝親才滿意、媽咪要不要也去申請試喝看看?

十孔和
十孔和 2021-10-28 13:35:36 #5F

卡洛金裝羊也是我家寶貝的愛!

當初真應該早點換的
之前還怕羊奶會有味道讓他不能接受、結果根本沒有

喝起來不腥、寶貝也很愛
而且羊奶營養又好消化,真是相見恨晚

曾經成
曾經成 2021-10-29 11:57:44 #6F

勤按摩肚子跟踩腳踏車真的有效 我婆婆每次按一按 兒子就大便啦

洛奇
洛奇 2021-11-01 15:46:17 #7F

聽起來好像很不錯,我女兒也便秘,超困擾...按摩了也沒有用,或許我也試試看卡洛塔妮的羊奶粉,很謝謝媽咪分享

停權
喵喵晚安 (帳號停權) 2021-11-02 10:45:19 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
sally22 (帳號停權) 2021-11-02 15:34:16 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蓉兒置
蓉兒置 2021-11-04 17:16:07 #10F

每個醫生流派不一樣
我也有遇過覺得羊奶比較好的醫生
https://www.karihome.com.tw/zh-TW/milk_source.php
而且卡洛塔妮官網上就有實證了
羊奶確實有β-酪蛋白跟細緻的凝乳
跟天然Sn-2
這些都對消化很好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力