桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-02 17:37:43 版主 664K

原本就有一點便秘問題,但懷孕後發現便秘問題更嚴重了....

媽媽們有遇到這樣的問題嗎??

有甚麼辦法可以解決呢??

雞米花媽
雞米花媽 2017-02-02 20:50:01 #1F

有人推薦吃芝麻醬、我自己是每天空腹喝果醋

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-03 10:10:49 #2F

有人推薦吃芝麻醬、我自己是每天空腹喝果醋

雞米花媽發表於2017-02-02 20:50:01在第1樓

懷孕空腹喝果醋會不會太刺激了

懷孕初期可以這樣喝嗎?

停權
依林媽咪 (帳號停權) 2017-02-03 11:30:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-02-03 16:52:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2017-02-03 17:20:08 #5F

可以多攝取蔬菜水果來改善

補充益生菌也有幫助的

曾家琪
曾家琪 2017-02-03 17:54:59 #6F

推薦你喝天然的酵素可以改善便秘情況哦

我自己都是喝這款超燃素來解決我的便秘困擾

https://goo.gl/8wcP82

準媽
準媽 2017-02-05 13:55:27 #7F

我覺得黑棗精和天然酵素都有效,重點是蔬菜量要足夠,不想喝水就喝不含咖啡因的無糖茶飲

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-06 12:08:24 #8F

每天早上空腹先喝兩大杯溫開水,我自己也有喝黑棗精華露(紐萊特的),這個很天然懷孕可以喝,重點是甜甜的效果也很好,我都是直接喝兩湯匙 沒多久就很有感覺

依林媽咪發表於2017-02-03 11:30:54在第3樓

我有去看網站介紹感覺滿不錯的

但價位有點貴要問看看老公

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-06 12:09:39 #9F

我懷孕有吃nuskin益生菌 是別人極力推薦的我的 我吃就有明顯的改善,腸胃感覺比較健康 生產完我也持續吃到現在! 像我們孕婦阿 保健食品都建議要選牌子大一點 要有國家健康食品認證哦!

迷你媽咪咩發表於2017-02-03 16:52:12在第4樓

謝謝媽媽的建議喔!!

但暫不考慮傳直銷品牌公司的東西

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-06 12:11:13 #10F

可以多攝取蔬菜水果來改善 補充益生菌也有幫助的  

虎虎阿德勒發表於2017-02-03 17:20:08在第5樓

謝謝你的建議!!醫生有跟我說一天要吃5份青菜4份水果,一定可以改善便秘

但要做到好難喔!!上班要準備這些東西吃真的不太方便

自助餐油膩膩我又不愛..還在想解決方式中

益生菌也有再找適合的品牌.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走