緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老夫老妻後也有情人節禮物可收

林暄
林暄 2021-08-14 22:39:19 版主 3434

認識到結婚生小孩都快10年了,小屁孩也大了

我們兩個遇上特別節日其實不會隆重的去慶祝

但如果剛好遇到特別節日,然後又~剛好有想要買的禮物就會很直接的開口XD

之前有朋友說這樣不浪漫,但我們就真的不走浪漫路線哈哈哈

這次的名義就是七夕情人節~(想想上次有送禮應該是5年前????已忘)

逛LINE購物看到GA回饋點數很高,點進去官網看又有做折扣活動

當然馬上逛起來XD

他們家的氣墊之前就一直很想要入手

這次就直接下手GA新款紅氣墊

然後當然選要最美的鑽款給他買下去!!

另外看買唇彩還有送迷你版+粉底

所以又再挑了一隻~

8/3下單,8/5就收到了,這速度給過關

老夫老妻後也有情人節禮物可收_img_1

老夫老妻後也有情人節禮物可收_img_2

我實際購買兩樣產品,其他都是贈品

有達到禮盒包裝門檻,外盒很精緻

老夫老妻後也有情人節禮物可收_img_3

我肖想很久的晶鑽紅,本人好美啊~

氣墊很服貼,上完會有絲絨的高級妝感

淡淡的水光感,不是浮在表面那種油膩膩感

整體來說妝效真的美炸!

而且他們家化妝品都有淡淡香氣,很喜歡

(素顏vs上妝)

老夫老妻後也有情人節禮物可收_img_4

老夫老妻後也有情人節禮物可收_img_5

唇彩我挑#213 日落玫瑰

這種色我手邊沒有,所以想說挑戰看看

這系列都很好上色,擦起來也不會唇紋明顯和乾

是很美的暗紅色,有一點點咖啡感

有點小成熟,日常擦我覺得也很適合

最後來張完成難得的全妝照XD

老夫老妻後也有情人節禮物可收_img_6

老公一臉疑問:現在化妝是要去哪?

我:用情人節禮物化妝在家煮飯啦

XDDDD

PEARL
PEARL 2021-08-14 23:20:50 #1F

153麻麻
153麻麻 2021-08-14 23:55:53 #2F

謝謝分享

美霏兒
美霏兒 2021-08-16 11:38:23 #3F

哈哈哈你們很可愛耶 在家也可以美美化妝呀~~
GA官網活動好佛!那個托特包我也好想要啊~

美霏兒
美霏兒 2021-08-16 11:39:47 #4F

於2021-08-16 11:41:31 重新編輯過
Wata10
Wata10 2021-08-16 12:49:26 #5F

Estrellachangjing
Estrellachangjing 2021-08-16 12:51:32 #6F

口紅很漂亮欸!

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-08-16 12:53:55 #7F

老夫老妻也是要有情人節儀式感~~

林希蒂
林希蒂 2021-08-16 13:42:02 #8F

不管幾歲 女人永遠需要驚喜感XD HAPPY WIFE HAPPY LIFE

噗T媽咪
林妲 2021-08-16 13:46:39 #9F

口紅顏色好美喔

小阿妞
小阿妞 2021-08-16 14:27:44 #10F

全妝好美哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招