聖誕節交換禮物~~拜託不要再送這個了!!

聖誕節交換禮物~~拜託不要再送這個了!!_img_1

最近陸續和不同群朋友玩交換禮物

這10樣我就收到其中2樣了

哈哈哈哈.....很好奇有玩聖誕交換禮物的媽媽們換到甚麼呢??

還是最想收到甚麼??

就愛香豆奶
就愛香豆奶 2019-12-10 14:32:32 #1F

我收到無線充電盤,但是......我手機沒這功能!!

喜歡做自己
喜歡做自己 2019-12-10 14:53:05 #2F

糖果、巧克力

停權
威力保 (帳號停權) 2019-12-10 15:27:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

這次和朋友玩有說好要送最瞎的,都沒出現在這10樣裡

是我們的不夠瞎嗎?????哈哈哈哈哈哈哈>..<

我收到按壓蓋彈跳型垃圾桶一枚

簡單說就是按壓蓋子會彈開的那種----->>廢話

停權
Flume (帳號停權) 2019-12-11 17:32:44 #5F

停權
RYE (帳號停權) 2019-12-11 17:55:54 #6F

萱萱暖
萱萱暖 2019-12-11 18:05:22 #7F

超討厭杯子跟相框的哈哈

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2019-12-11 18:05:51 #8F

@就愛香豆奶

哇!可惜~~不然無線充電感覺很實用耶

棉花糖Chocolate 2019-12-11 18:06:11 #9F

@喜歡做自己

糖果巧克力感覺真的很沒誠意

棉花糖Chocolate 2019-12-11 18:06:46 #10F

@威力保

收到衛生紙是真的很實用,只是在節日收到這個就很沒FU

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題