【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家會送老公情人節禮物嗎!?

小市
小市 2013-02-05 17:33:39 版主 416

這次情人節在過年期間

最近都在準備年貨快忙翻了

我老公還在那邊撒嬌

問我有沒有準備情人節禮物...

真想白他眼...都老夫老妻了

但不知道大家有時間與心情準備送老公的情人節禮物嗎?

給我參考參考一下....

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-02-05 17:35:25 #1F

會呀 禮物就是我
名古拉
名古拉 2013-02-05 17:51:14 #2F

情人節 當然要送 巧克力 ㄚ (兩個人 一起吃)
記得西洋情人節都會遇到農曆過年呢 西洋真的被農曆念的節慶給淹蓋了 不過版媽的先生 還真懂樂趣 看您以往都送他什麼 他喜歡什麼囉 剛看到上面的水水說 他會送自己給自己的先生 ^^ 這點還真幽默 不知道水水的先生聽了 第一個反映如何.. 如果先生也很幽默或識趣 應該是一個滿適合的情人節禮物 (原作者於 2013-02-05 18:02:18 重新編輯過)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-05 18:03:00 #4F

我就是最好的禮物了 大家會送老公情人節禮物嗎!?_4F_img_1
阿FI
阿FI 2013-02-05 18:09:24 #5F

我會阿~今年的在前天買好了 直接帶老公去挑 他就買了一支飛利浦新出的電鬍刀 說最近看到廣告就很想要 我看價錢也不高就買給他了 不過錢當然是從他零用錢裡扣囉~呵呵
unicef
unicef 2013-02-05 18:23:38 #6F

我是上禮拜跟朋友逛街買年貨時 有看到飛利浦電鬍刀在特價 就買了一支給我老公 因為他現在都用手動的 一直說要換一支新的,吵很久了~ 剛好趁這機會送他 他也蠻喜歡的
水水晶晶
水水晶晶 2013-02-06 10:31:42 #7F

他叫我送給他巧克力 白色情人節再回我 我說奇怪 我又不是日本人 不過那種歪七扭八的想法 最後買巧克力給我 跟在外買一束花給我(去年)
水果拼盤演唱會
年終獎金來了 2013-02-06 11:17:19 #8F

認識他那麼久了 都是他送我 我從沒送過他 他説我只要接受,他就很高興了
superde
superde 2013-02-06 19:12:03 #9F

好多媽咪的禮物都是自己耶 大家會送老公情人節禮物嗎!?_9F_img_1 我們交往時都是他送我禮物 我請他吃飯 現在結婚以後 就變成我送他,然後他下廚(因為錢都歸我管XDD) 今年是送他新的飛利浦電鬍刀 不然他老是唸說常常不小心刮傷...
我老公送我的是100朵玫瑰和 訂作素描隨行杯 上面畫我和我兒子還有他 我覺得今年他很浪漫 我上班喝茶時候還能看到杯子上的全家福^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力