緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

LINE禮物現在可以群組送禮物了耶

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2022-12-27 11:20:00 版主 66K

應該是新功能吧,因為之前好像只能單獨送朋友

今天發現這個功能

就起鬨組長請吃麥當勞的...蛋捲冰淇淋(

我們人很好吧哈哈啊 挑一個便宜大碗的!)

LINE禮物現在可以群組送禮物了耶_img_1

活動開始之後大家就各自領獎

還會跳通知提醒我們領獎

領完活動就結束啦~

大家就用拿到券,自己想吃的時候就去換

LINE禮物現在可以群組送禮物了耶_img_2

我後來也是按了一下 想說送個咖啡給我的姊妹群組

(在聊天視窗中按「+」,找到禮物點進去就OK囉)

點進去後一開始可以選擇選擇禮物數量~

LINE禮物現在可以群組送禮物了耶_img_3

(PS一個人一次最多可以送10個禮物~

如果群組人數超過10個,就會變成類似抽獎的玩法)

我是覺得~

大家一起收到禮物滿溫馨的啦

雖然也不是多貴的東西

也算是上班族的小情趣吧哈哈

哦不
哦不 2022-12-27 12:17:50 #1F

謝謝分享

YOYUYA
YOYUYA 2022-12-27 14:10:10 #2F

前幾天也有收到,群組的人通通有獎,LINE送禮真的好方便

可夏
崔秀妍 2022-12-27 14:26:11 #3F

!原來有這功能了 好適合拿來新年發禮物用喔!!

一個人人有獎~

adsnew
匿名
陳琳琳 2022-12-27 15:55:55 #4F

之前聖誕節主管也有在公司群組送禮,還蠻刺激的因為不是人人有獎,抽到的人自己去領禮物還蠻方便的~~

小雅 2
小雅 2 2022-12-27 17:05:16 #5F

匿名
Nana 2022-12-27 18:56:05 #6F

天氣這麼冷還送冰喔!!! 可以換送個熱食或熱飲會很不錯喔,但是可能會再被凹繼續送禮哈哈哈

余嘉琳
余嘉琳 2022-12-28 00:57:56 #7F

現在才知道原來有這功能,晚點來試試看,好像很有趣
HALEN5
李琳 2022-12-28 01:28:36 #8F

於2022-12-28 01:37:46 重新編輯過
旺馬麻
旺馬麻 2022-12-28 10:51:15 #9F

這還蠻方便的,而且可以玩限量送禮 例如群組有10人,但只發出5份,看誰已讀速度快,才可以拿禮物!

LaLaSo
LaLaSo 2022-12-28 12:53:22 #10F

這很棒耶我要拿來放在學生群組
讓他們玩抽獎 一次有10人中獎機率也算高了耶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力