媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

朱巧芸
朱巧芸 2021-04-26 17:28:00 #141F

我最喜歡1號的心得~

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色是~~

操作簡單

按鍵簡單讓當媽媽的我能很容易學會

安靜無噪音

不怕吵到小朋友

PinkAnna
PinkAnna 2021-04-26 17:29:13 #142F

我喜歡1號心得

全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機讓我最心動的特色是,使用方便,一目了然,能有效過濾髒空氣,呼吸空氣特別安心!

小毓fish
小毓fish 2021-04-26 17:30:33 #143F

我喜歡2號媽咪的分享文~
簡單又快速的方式告訴我使用方法,Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機風扇大,使用坪大,外觀設計簡單俐落,讓人非常心動呢!

蛋蛋福
蛋蛋福 2021-04-26 17:32:11 #144F

我喜歡二號媽咪的體驗心得。

智慧照明感知功能,很特別,是我在別的牌子沒看到的。

蛋蛋福
蛋蛋福 2021-04-26 17:32:22 #145F

我喜歡二號媽咪的體驗心得。

智慧照明感知功能,很特別,是我在別的牌子沒看到的。

花生炸麻薯
花生炸麻薯 2021-04-26 17:33:34 #146F

我最喜歡1號黃豆媽咪的心得內容

我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有:

雙重淨化PM2.5:在日益嚴重的空污環境下,雙重淨化功能可以保護全家人健康。

照明智慧感知:主動偵測室內亮度變化,方便智慧生活。

兒童安全鎖:防止家裡小寶貝各種調皮搗蛋誤觸按鍵。

meiyau
meiyau 2021-04-26 17:34:29 #147F

我最喜歡1號的心得內容

家裡也有貓小孩以及常下廚

擔心貓毛、貓砂粉塵以及油煙會影響小孩

經過實測及介紹

讓我們不擔心買到不合適的清淨空氣機

dreamy_haya
dreamy_haya 2021-04-26 17:39:38 #148F

我喜歡3號心得。
Panasonic nanoe™ X 空氣清淨機(F-PXT70W )讓我最心動的特色是-雙重淨化PM2.5,不只是過濾更同時主動分解PM2.5,抑制病毒、過敏原還有黴菌,當然也消除了異味。
讓呼吸的每一口空氣都乾淨清新。

Eva咩咩
Eva咩咩 2021-04-26 17:41:30 #149F

我喜歡一號黃豆媽咪的心得,全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,操作簡單,還有安全童鎖,淨化空氣,讓家中隨時都能呼吸到乾淨的空氣

少女媽咪_Vivi
少女媽咪_Vivi 2021-04-26 17:41:37 #150F

我喜歡〰️2號的分享

其中最讓我心動的是「有效抑制病毒、過敏原、黴菌達99.9%*⁵*⁶」

於2021-04-26 17:46:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走