寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

廷寶媽靜靜
廷寶媽靜靜 2021-04-26 17:47:21 #151F

我喜歡1號心得。

Panasonic nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是-能有效降低空氣中的病毒、黴菌存活率、抑制過敏原達99.9%!超棒的。

少女媽咪_Vivi
少女媽咪_Vivi 2021-04-26 17:51:55 #152F

我喜歡....「2號」的分享!

文章內容非常詳細、圖片配置也夠清楚。

其中最讓我心動的是「有效抑制病毒、過敏原、黴菌達99.9%*⁵*⁶」拍手~~

我們都知道現在生活中的髒污和細菌造成現在很多孩子的過敏症狀明顯很多。

我們家雞米花本身也是一旦天氣環境不佳就容易過敏,所以每隔一陣子灰姑娘少女媽咪就必須拿著吸塵器吸著床墊:(累呀!

不過,還不就是為了家人呢!

雖然一直以來我們都是Panasonic愛用戶,看到這個一定也要來支持一下的。

雅星
雅星 2021-04-26 17:54:36 #153F

我最喜歡的是 1號(黃豆媽咪)心得。

Panasonic  nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是-外型輕巧,操做簡單,有兒童安全鎖能解決家中小寶貝因好奇觸碰的問題,智慧照明全彩液晶螢幕清楚明瞭,最重要的是強大的淨化技術,能解決家中空氣問題,後續的耗材跟清潔也是大家購買的疑慮,這台又能簡便維護,值得入手啊啊啊!

匿名
小雨 2021-04-26 18:12:37 #154F

我覺得1號的心得內容很棒

自從有寶寶後,覺得空氣清淨機真的很重要,尤其是寶寶過敏體質,所以我很重視這個空氣品質,加上空污空氣品質非常的不好,更重視空氣清淨機,
我覺得全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機
能讓雨寶過敏體質有好一點,也不會一直眼睛紅紅揉眼睛 ,原本的過敏流眼淚流鼻涕也好多了,覺得家裡真的是需要有一台厲害的空氣清淨機

黃黃鈺婷
黃黃鈺婷 2021-04-26 18:19:48 #155F

我最喜歡1號的心得內容

我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有:

雙重淨化PM2.5:主動淨化+強力過濾

照明智慧感知:主動偵測室內亮度變化

兒童安全鎖:不用擔心小小孩誤按

蘿絲絲
蘿絲絲 2021-04-26 18:30:22 #156F

我最喜歡1號媽咪的心得~

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最喜歡的原因能清淨空氣品質

讓孩子可以順暢呼吸大口呼吸

在這個空氣品質不佳的環境都希望能給孩子好的空氣品質!

於2021-04-26 18:31:24 重新編輯過
tzuhsuan0920
tzuhsuan0920 2021-04-26 18:37:53 #157F

我喜歡1號的分享

喜歡全新Panasonic雙重淨化nanoe™ X 空氣清淨機F-PXT70W的特色:

1.有兒童安全鎖的設計,出風口的縫隙不會過大到讓小朋友的手指直接插入。

2.功能按鍵簡單易懂,容易上手。

3.風量能點選切換自動模式,讓機器判讀最佳的風量去淨化空氣。

4.機器前側有全彩液晶螢幕,可看到清楚的數字顯示PM2.5的濃度,一目了然。

5.每秒可釋放4兆8千億個OH氫氧離子,淨化PM2.5達99%。

6.平時的維護保養簡單方便。

彤愛雙寶
彤彤愛嘟嘟 2021-04-26 18:49:16 #158F

我喜歡1號媽咪的心得,很貼切媽咪們的心:Panasonic nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是

1.外型輕巧可愛 顏色優美的

2.最重要的是操做簡單,小孩不小心碰到 還有安全防護功能 讓忙碌的媽媽能安心些 好操作是重點 

3.靜音不怕吵嚇到寶貝

Dolphin Chu
Dolphin Chu 2021-04-26 18:53:41 #159F

我喜歡2號水角媽的心得,她說:
這台F-PXT70W具有雙重淨化功能,讓本來就有同時再使用空氣殺菌機&空氣清淨機的我,大大方便許多,之前家中使用狀況都同時雙開,現在只要開這台就很夠用,一機搞定!

還有靜音設計、安全鎖及防撞穩固的圓筒型機體。

筱攸兒
品攸 2021-04-26 19:35:27 #160F

我最喜歡1號的心得內容

全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機

能讓我和孩子不再過敏打噴嚏(過敏兒真的很困擾啊

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己