緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

私密處反覆感染真的很煩啊

平常在診所工作,最近疫情嚴重

醫生為了我們的健康著想所以要我們全副武裝把防護做好

這樣當然是對自己及病患是個保障

不過也因為這樣,現在要上個洗手間就變的比較麻煩

所以平常上班時就會儘量避免上廁所

不知道是不是去廁所的次數減少的關係

這陣子私密處搔癢的情況變的比較嚴重

去看了醫生後,醫生就有開了一條藥膏給我擦

私密處反覆感染真的很煩啊_img_1

並要我還是減少憋尿

不過依目前的狀況看來,感覺這場戰役還要再打一陣子

上網爬文發現還蠻多人說吃點蔓越莓產品可以舒緩私密處搔癢以及尿道炎的狀況

所以我就上網挑選了優沛康蔓越莓膠囊回來吃

私密處反覆感染真的很煩啊_img_2

這款膠囊的蔓越莓含量很高,所以一天只要一顆就可以

所以我都是早上出門前吞一顆

幾天下來,覺得搔癢的感覺有好轉許多

除此之外最近也下單了Relove胺基酸私密潔淨精華凝露回來洗

私密處反覆感染真的很煩啊_img_3

希望可以根治啊!!

停權
無聲的暗號 (帳號停權) 2021-02-08 03:05:16 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可夏
苗條小姐 2021-02-08 18:38:05 #2F

憋尿真的會改善很多~

我之前也有過 看完醫生調整了生活作息

才有好轉些~~~

原來還有蔓越莓膠囊可以吃~~

感謝分享

停權
黃色便當盒 (帳號停權) 2021-02-08 19:39:37 #3F

停權
lolibird (帳號停權) 2021-02-09 01:27:21 #4F

私密處反覆感染真的會覺得很煩燥

優沛康蔓越莓效果真的不錯

我也都是吃這款,吃了之後私密處搔癢情況真的有感改善

這款蔓越莓我覺得還不錯,家裡也都備著

女性真的要做好私密處保養!

姵姵妤
姵姵妤 2021-02-17 15:05:26 #7F

感同身受 > < 另外也推薦 vitabox 的蔓越莓~

有加益生菌,自己吃起來覺得效果還不錯

小玉甜心
小玉甜心 2021-02-17 17:38:50 #8F

穿著棉質內褲跟不要太常穿牛仔褲(或緊身褲)也會改善

蔓越莓益生菌我是吃悠活原力的

開始吃之後真的比較少發作了

停權
高彥妮 (帳號停權) 2021-02-18 15:50:24 #9F

於2021-02-18 15:52:51 重新編輯過
停權
林小蠻 (帳號停權) 2021-02-18 22:41:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過