緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
details
details 2023-11-04 23:41:40 版主 1937

其實跟老公最近蠻常吵架
因為我產後私密處鬆弛的問題
好像還蠻嚴重的
覺得已經到了會影響我們感情的狀況
就是跟他親密的時候
會友空氣的聲音
我也明顯不像以前那麼敏感了
目前有嘗試做凱格爾運動
可是也沒有很明顯的效果
這邊想問問看版上的媽咪們
都怎麼做的呢?

匿名
12 2023-11-06 00:17:35 #1F

sayplease
sayplease 2023-11-09 11:20:58 #2F

可以考慮做凱格爾運動

也可以去醫美諮詢

醫美診所諮詢的話

建議可以找女醫生喔

sayplease
sayplease 2023-11-09 11:21:16 #3F

resemai
resemai 2023-11-09 19:51:15 #4F

有那樣的狀況就去找醫生諮詢阿
我之前也因為產後尿失禁的問題很困擾
還因為這問題跟老公恩愛的次數減少
因為這問題都不解決我就不想跟他做
後來去佳思優診所找陳依凡醫生諮詢後
醫生有說有很多女生都有這樣的困擾
尤其是產後漏尿很多人都有
而且他說私密處也有可能因為老化而造成鬆弛等等問題
說有狀況就去找醫生才能正確的解決
聽完他的建議後我決定做私密處美形手術
方醫生說做這手術可以恢復緊緻
而且他是三合一的複合式療程
可以一次解決很多問題,我做完當天就可以回家休息了
現在已經沒有打噴嚏就尿失禁的問題
也對現在的生活很滿意
連性生活都變的更美滿了~

resemai
resemai 2023-11-09 19:51:33 #5F

媽媽晴
媽媽晴 2023-11-15 15:02:27 #6F

有空氣音是真的感受性蠻差的,我自己是去世紀眼科診所看檢查眼睛順便諮詢私密處,沒看錯 這間眼科也有醫美的這個服務XD,在醫生建議評估下我做了G動椅治療,緊實度好很多,坦白說也真的變比較敏感,不會對房事興致缺缺了

Chuan Chuan
Chuan Chuan 2023-11-17 11:24:55 #7F

可以試試看醫美,當初我原本是因為產後漏尿去做G動椅,但我發現我六次療程做完後下面很明顯變緊實,連老公都認證的,我視覺的效果滿好的可以試試

想問六次的價格以及診所

2023-11-17 16:51:40 回覆

@乖乖1223 我在中壢怡康診所做的,當時六堂的價格大概1W8,但確切價格還是要再問問看

2023-11-20 10:21:54 回覆
苗苗的媽
苗苗的媽 2023-11-20 15:12:55 #8F

聽說有空氣的聲音是因為鬆弛QQ

無敵的小虹
無敵的小虹 2023-11-20 16:40:01 #9F

我是覺得做凱格爾效果不大,可以醫生評估看看G動椅適不適合,我自己做完G動椅治療是有真的感覺緊實度有提升,整個盆底肌群也比較有力氣,私密處的敏感度也有差

Xie Cindy
Xie Cindy 2023-11-23 14:37:30 #10F

我生兩胎產後覺得陰道鬆弛

G 動椅跟私密雷射我都試過 沒有改善很多

朋友介紹台中澄x醫院給張x庭醫師檢查

醫師說我鬆弛程度比較明顯

建議做微創緊實手術,手術後緊實度增加很有感 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己