緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lai Joan
Lai Joan 2023-10-02 21:05:21 版主 2649

前陣子在浴室發現女兒有使用私密處清潔和保養品,想問大家這是有必要的產品嗎?
主要擔心女兒用這類型的產品會不會有過敏或者不適的可能,畢竟是用在相對敏感和脆弱的私密處。
但因為女兒現在叛逆期很容易有摩擦,所以上來請教大家。

匿名
111 2023-10-02 22:01:55 #1F

Mlleheyhey
Mlleheyhey 2023-10-03 05:01:02 #2F

畢竟私密處是跟一般肌膚是不同的,所以要分沐浴乳做區分哦!我是用這個牌子 天然的 叫做草本肌曜 在康是美也有在賣 可以參考看看https://shope.ee/AUSHF4h0Nc
bobo宣
bobo宣 2023-10-03 11:31:36 #3F

感覺這幾年慢慢變成大宗了吧,應該不用太擔心~

琪1210
琪1210 2023-10-03 16:07:58 #4F

不是來路不明的應該都還好,這跟保養品一樣。必要性的話我會說不是每個人都需要,不過如果是私密處有問題,那絕對是看醫生才有用

上面寫瑞丹絲,看起來蠻有質感的,但我也不是很了解這領域

2023-10-03 16:28:48 回覆

我也有想過是否是女兒私密處有狀況,我會再視情況詢問,謝謝您的建議

2023-10-03 16:29:20 回覆

@Lai Joan 瑞丹絲蠻有名的啊,不過我也認同不是所有人都需要,除非是亮白功用的,那就跟愛美是一樣的意思

2023-10-03 18:15:39 回覆
心美人更美
心美人更美 2023-10-03 16:52:28 #5F

我自己也有使用,主要是因為年齡所以鬆弛,一些產品有緊緻的功效

妤1989
妤1989 2023-10-03 17:28:03 #6F

我家那隻也是叛逆期,辛苦媽媽了

薇薇02
薇薇02 2023-10-03 19:44:39 #7F

應該還好,我覺得要看是什麼類型

Yi Yi
Yi Yi 2023-10-05 19:46:44 #8F

使用這樣的產品還蠻普遍的,就是專門給私密處的沐浴乳,我從有月經就開始用了~就跟一般洗身體的酸鹼值不一樣,弱酸性比較適合私密處,而且就是因為給敏感部位所以成分通常都比較溫和啦~算是一種日常清潔和簡單保養!之前看過婦潔還有出少女專用的 如果身體沒有狀況不需要太擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己