緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

完小孩後私密處總是有味道求解

前陣子是生完小孩後第一次開機

閒聊間老公提到他覺得我私密處的味道變重了

所以想說是不是要來買個私密處清潔的保養品

目前我已經先去買了eve的回來清洗私密處

剛搜尋時有看到私密香這款 感覺好像還滿不錯 

所以想買來吃看看 不知道大家有吃過這款嗎?

效果如何呢?

停權
o幸運兒o (帳號停權) 2019-11-23 14:28:30 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
雪雪 (帳號停權) 2019-11-23 15:01:46 #2F

匿名
viki (帳號停權) 2019-11-25 00:32:31 #3F

匿名
酸酸 2019-11-25 23:19:09 #4F

建議多喝水還有要修剪毛髮啊~

穿著透氣也很重要

匿名
33 (帳號停權) 2019-11-26 00:55:30 #5F

匿名
小蘋果 (帳號停權) 2019-11-26 19:30:21 #6F

Lubywu
Lubywu 2019-11-26 22:50:39 #7F

怎麼都會是老婆的問題.....?

搞不好是妳老公雞雞很臭,叫他洗乾淨點,別都怪女人!

花若紛飛
花若紛飛 2019-11-28 00:08:26 #8F

可以多喝水多吃水果~

匿名
小朵 2019-11-28 15:36:30 #9F

不要吃太甜的東西,會促進私密處壞菌生長

可吃針對私密處的乳酸菌,跟胃腸的益生菌不同喔

必須是:嗜酸乳桿菌or鼠李糖乳桿菌or洛德乳桿菌

上次我亂用稀釋的優碘沖洗陰道,反而是破壞原本的好菌生態,造成分泌物增多

後來去藥局買了私密處的乳酸菌膠囊

覺得沒改善時要吃二顆 (視該品牌的服用指示調整、服用)總算好多了

匿名
路人 2019-11-29 10:17:48 #10F

非廣告,

我近買到一款泰國止汗用產品,關鍵字 泰國  明礬石 止汗除臭  除臭石

沾水使用。超好用。比外面架上什麼除臭噴的抹的腋下產品都好用 。

而且不貴。一顆100  200 上下。   感覺一顆用不完用到天荒地老。

抹在腋下,跟該邊。可以撐一整天,應該是我用過最滿意的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力