【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:38:33 #101F

@超葡要臉

都忘了好久沒抬腿了,好像在大學時期才會認真做,呵呵....現在帶小孩哄睡都來不及了

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:40:35 #102F

@咕嚕媽&雙寶

肚子真的最難瘦,生完還被當懷孕中,多運動或持續做腹部運動長期下來應該還是回得來

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:42:11 #103F

@超葡要臉

多做做腹部運動,仰臥起坐之類的還是有效果哦

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:44:23 #104F

@小 龍

只要有恆心就可以瘦下來的,何況男生比女生容易多,肌肉群也發達

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:46:22 #105F

@EGG媽

妳的餐點紀錄很不錯,豐富又好吃,不過還是要再減低熱量才可以減重唷

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 07:46:42 #106F

好久沒用彈力球運動,該來好好運動一下,做做有氧運動,喜歡跟鄭多燕跳舞,人家年紀大還可以保持好身材,我相信持續下去我也可以

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._106F_img_1

100分開心
嘿唷嘿唷 2020-08-25 08:07:31 #107F

@ricky523 我也覺得有人盯著比較有動力

看大家的分享覺得要更努力(雖然有點難度....哈哈哈

100分開心
嘿唷嘿唷 2020-08-25 08:10:34 #108F

@超葡要臉

鮮奶茶超好喝~~~

我朋友教我自己泡博士茶茶包再加鮮奶超順口

也沒有咖啡因 不怕睡不著

100分開心
嘿唷嘿唷 2020-08-25 08:12:14 #109F

@超葡要臉

看到抬腿想到以前大學睡覺前跟朋友一起抬腿邊聊天

聊到最後兩人都睡著

隔天醒過來室友的腳還在牆上 笑死我們了 這樣睡了一晚

100分開心
嘿唷嘿唷 2020-08-25 08:21:44 #110F

@咕嚕媽&雙寶

我肚子的肉也跟了我好久,產後鬆鬆的肚皮...

一起運動一起加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己