ricola1490
ricola1490 2014-08-25 07:03:47 版主 69K

Brita濾水壺上有個使用八周的倒數計時器

最近我家的濾心剛好到了要更換的時候,因為我有事回娘家七天

昨天回家更換了濾心之後,卻發現倒數計時器無法顯示了,不管怎麼按都沒有反應

請問這樣是壞了嗎?家中有使用Brita濾水壺的人有遇過類似情況嗎?那大家會怎麼處理?

謝謝

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-08-25 07:32:30 #1F

我的買回來沒幾個月就沒作用了,

我也沒探究原因,只是猜想可能是沒電了,

沒特別處理,就這樣用著,

自己抓時間,覺得濾水時間太久(根據當時的銷售員說法:正常應該是兩分鐘),

就自行換新的了。

阿正哥
阿正哥 2014-08-25 08:35:38 #2F

上回我換完濾心時也發現不管怎麼按都按不出來,

可是我還是不放棄一直按按到出來為止.

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-08-25 09:53:51 #3F

我記得可以寄回去請他們更換電池

ricola1490
ricola1490 2014-08-26 08:04:43 #4F

謝謝回覆我的媽媽們

我昨天試了很久,繼續拚命按,後來有出現了很淡很淡的顯示

從90度直視是完全看不見,要從45度甚至更大傾斜角度去看才看得到

看來是沒電(其實我現在才知道原來可以換電池喔)

請問有人換過電池的嗎?那寄回去更換需要多少費用呢?

如果太貴的話.....那我打算就用貼紙條在壺身,提醒自己什麼時候該更換就好

耷耷
耷耷 2014-08-26 10:44:50 #5F

我家是買xM的,

濾好會倒進快煮壺煮沸,

如果快煮壺底部出現茶垢,或水流變慢變細,

那就是該換濾心了。

(原作者於 2014-08-26 10:45:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己