【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

100分開心
嘿唷嘿唷 2020-08-25 14:03:10 #121F

@芯芯822

跟鄭多燕一起跳真的爆汗阿~~ 

她身材真的好好喔~~ 努力努力

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 15:40:15 #122F

@sandy.ho

真的,鄭多燕舞很多種,要輪流換換口味才不會乏味,有些還真是爆汗很過癮哦

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2020-08-25 16:41:03 #123F

@sandy.ho
真的,好想瘦下來肚子,不知道大家生完肚子多久才消呢?

第一胎生完我真的有嚇到,怎麼生完肚子鬆垮垮而且還像懷孕五個月。。。

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2020-08-25 16:42:15 #124F

@嘿唷嘿唷

對啊,好羨慕生完沒肚子的媽咪,我朋友就是,看起來就像沒生過耶~

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2020-08-25 16:43:38 #125F

@芯芯822 好哦,我會努力的

話說媽咪的彈力球那買的呢,感覺不錯呢~

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2020-08-25 16:45:20 #126F

@超葡要臉
沒錯,孕前我從沒胖過,維持在48公斤,孕期兩胎都胖15以上,現在看到體重計。。。

米米魯將
米米魯將 2020-08-25 18:26:50 #127F

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._127F_img_1

我今天的午餐,這樣的份量也是飽飽飽!

下午三點再吃一顆芭樂!

晚餐只吃一顆茶葉蛋而已。

米米魯將
米米魯將 2020-08-25 18:28:06 #128F

@EGG媽
好厲害唷~我都會忘記要拍照!

吃了才想起來說!要跟你看齊

Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2020-08-25 18:58:16 #129F

@芯芯822

減重真的要有毅力

Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2020-08-25 18:58:51 #130F

@米米魯將

這餐點好美味

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過