寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

務實摩羯男送家電當520禮物

Hung S
Hung S 2024-05-17 11:09:14 版主 2627

這個月才剛搬完新家 結果快遞突然送來一大箱掃拖機器人

後來老公才說是想要送給我的520禮物 

雖然一開始有點疑惑 想說掃拖機不是兩個人一起用嗎?怎麼能算是送我的禮物呢?

但想想心意最重要 畢竟平常浪漫細胞死光的魔羯男每年只有生日才會有驚喜的人 

居然突然開竅送我東西 而且是家電??好啦也算務實啦XD

務實摩羯男送家電當520禮物_img_1

組裝完長這樣,這台是Ecovacs的X2 combo

掃拖機器人+吸塵器共用同一個基站

有自動集塵所以不用頻繁的清理灰塵

上網做了功課才發現原來現在家電都做得那麼厲害了!

老公說他同事前陣子入手後一直在公司洗腦大家買

然後看我一直用那台年代久遠的吸塵器 就乾脆趁搬新家剛好幫我換掉XD

第一次接觸掃拖機器人覺得很神奇 之後正式使用後有空再來分享心得~

大家今年有收到啥禮物嗎?

露露伊思
露露伊思 2024-05-17 11:25:37 #1F

果然是直男的禮物 哈哈

yuan6358
yuan6358 2024-05-17 12:10:21 #2F

我今年跟老公一起吃大餐度過溫馨520~是說我們家裡也是用這台,建議可以加購銀離子,除菌效果更好唷

Teresa Dai
Teresa Dai 2024-05-17 14:12:32 #3F

老公很懂送 這台避障功能是車用導航 算掃地機中很優秀的遇到家具都會避開不會亂撞

Liba
Liba 2024-05-17 15:35:03 #4F

我覺得這台最讓我驚豔的是居然連旁邊那台手持吸塵器也有自動集塵 不用額外清理集塵盒很方便

彤彤 Tracy
彤彤 Tracy 2024-05-17 16:42:46 #5F

好羨慕

於2024-05-17 16:45:19 重新編輯過
Jolin Lin
Jolin Lin 2024-05-17 16:59:32 #6F

當初做了不少功課最後入手X2 拖布水量可以調整還不錯 不用擔心太濕地板壞掉~ 真的蠻推科沃斯 最近也買了T30 PRO送給朋友

Finn Li
Finn Li 2024-05-17 19:02:47 #7F

這禮物不錯耶,我也要跟我老公商量買一台

自動集塵好重要! 不然我每次都只能用手挖無線吸塵器裡的垃圾跟頭髮=-=

yuyushin
yuyushin 2024-05-21 10:22:34 #8F

好好喔我家魔羯男連句520快樂都沒 x2 combo我也觀望一陣子了 這台雙機合一感覺超好用

Jessica Lin
Jessica Lin 2024-05-21 15:48:10 #9F

X2 COMBO我也有買!熱水洗脫布跟熱風烘乾這個設計在清潔上蠻有感的 而且共用基站超方便 不用天天清理集塵盒

syunn
syunn 2024-05-21 17:33:45 #10F

哇幸好你老公不是送追覓

小紅書上一堆地板被刮傷的災情

看完果斷勸退!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過