緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:16:54 #91F

@徐艾瑪

早餐吃地瓜可以解毒,吃蛋又可以補充蛋白質增加肌肉群真不錯哦

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:19:22 #92F

@嘿唷嘿唷

挖...要穿婚紗了,真的要好好加油,趁這一次大家激勵把肥肉趕走,做個漂亮的新娘子唷

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:21:23 #93F

@嘿唷嘿唷

喝水真的很重要,尤其我不常喝水常常會忘記喝水,所以身體代謝也跟著差,一起加油哦

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:24:24 #94F

@ricky523

我跟妳一樣感受,常常收拾飯菜時就會撿菜尾,無形中成為廚餘桶,這樣不行的,因為那些熱量都會累積在體內,所以有捨才有得,放下吧

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:25:42 #95F

@嘿唷嘿唷

還好我平常不喝奶茶總覺得不健康,只是偶爾來杯珍奶無法抗拒,現在只能戒掉了

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:29:15 #96F

@嘿唷嘿唷

之前減肥時我也會選擇跳繩,跳1000下,不過自從左膝受傷開始不敢跳繩跟跑步了,改做些有氧運動

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:30:56 #97F

@Dullard林

晚餐只吃水煮蛋會餓會餓啦,餓的時候可以吃些低糖水果,蘋果或芭樂都是很好選擇唷

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:33:08 #98F

@超葡要臉

所以才要戒掉高油高糖食物,中秋快到了,月餅也要克制

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:35:20 #99F

@超葡要臉

無糖飲料跟鮮奶真是好選擇,可以增加蛋白質,不至於增加醣類攝取好棒哦

芯芯822
芯芯822 2020-08-25 06:37:01 #100F

@Dullard林

我也會文字不見耶,不知道是什麼問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力