緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
謝淳伊
謝淳伊 2020-01-15 03:32:39 版主 1418

我想請問38歲的已婚有小孩的男人,應該要有什麼本分?有人可以分享一下嗎?我覺得脾氣應該要好好管理,總覺得找年紀大的男人,就會對自己比較疼一些...反而沒有,每次吵架就摔東西,往我這邊丟東西、對我大吼、講很難聽的話,甚至平時還會抱怨我家人。

平時我花我自己的錢買東西他就不開心或是言語攻擊,他沒有工作一陣子了,我是自己在家做美甲兼顧小孩,我來抱怨一下:我一天接客人接了2個就會被抱怨,害他要顧小孩很累,說外面時薪一小時150,幫我顧小孩沒錢拿,假日的時候我接客人叫我不要礙到他去打球的時間,不然小孩丟著我自己想辦法....

跟他在一起幾乎都是AA制,我從來沒拿他錢買東西或要求他送我東西,只是吃飯或出去玩的飯店(很少)偶爾會出錢,但就會跟我計較錢說他現在沒在上班,要我拿吃飯錢出來.....

是年紀大的人也沒有比較會想和體貼嗎?

還是是我遇到的人的本身問題呢?

單純抱怨...還是會繼續努力相處,我不會匿名所以......

於2020-01-15 03:37:30重新編輯過
匿名
我們贏了.. 2020-01-15 07:09:14 #1F

每個三十八歲的男人情況都不一樣,沒有標準答案,不過妳家的老公,我是打不及格啦!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-01-15 08:49:31 #2F

單純個人問題…

該有的感熟沒有…心智沒有跟著年齡一起成長…

他不應該結婚的…這樣會害了別人的女兒…

匿名
366 2020-01-15 08:54:10 #3F

跟年齡無關

個性有關

匿名
QQ 2020-01-15 09:00:37 #4F

他38  表示你才20  而且小孩已經生了  (19歲懷孕?)

20歲的媽  心智夠不夠成熟?

有時候  一個巴掌拍不響

Alice Dan
Alice Dan 2020-01-15 10:00:49 #5F

不成熟,不體貼。你還比妳先生有擔當。

匿名
無言 2020-01-15 10:06:21 #6F

是要挑一下

看對方離婚的原因是什麼?

只能說不會選擇離過婚的男人

既然年齡這麼輕怎麼會挑這樣子的男人

真的不知道男人很專情喜歡年輕的

小妹妹喜歡成熟年長的男人

匿名
無言 2020-01-15 10:08:42 #7F

應該是離婚而不是說已婚

已婚還接近版主

版主會被大老婆告,不是會變成小三嗎?

匿名
多看 2020-01-15 11:35:37 #8F

這男人哪裡好?

抱怨歸抱怨~有時候跟朋友抱怨也只是生活上的摩擦

但是,從你的文字中看不出他疼你或是值得繼續有未來的點?

女人最重要的是經濟能力,既然妳都能自己賺錢養活自己

其實也不必委屈跟他再一起

重點是..妳很年輕

妳沒有看過其他世界吧~

多看看

謝淳伊
謝淳伊 2020-01-15 11:47:06 #9F

@無言

可能是我表達能力不是很好,造成你誤會....

以上訴說的已婚男人是我老公,但我很慶幸我們沒有登記。

謝淳伊
謝淳伊 2020-01-15 11:47:54 #10F

@無言

他38歲沒有結過婚沒有小孩,我們在一起才有女兒的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力