換一個
我也在顧機台 2020-01-15 11:49:35 #11F

這種老公算不及格,

不過從這園地來看,不及格的老公是很多啦!

謝淳伊
謝淳伊 2020-01-15 11:51:44 #12F

@奧嘟嘟

其實我之前是單親自己帶小孩,後來遇到他,覺得年紀也大了,應該比較成熟有責任,因為自己也愛小孩也想再生一個陪大的,所以跟老公才再生了一個,雖然老公行為不會像小孩,但我覺得還是挺不負責任的..。

換一個
我也在顧機台 2020-01-15 11:56:17 #13F

所以版主妳跟兩位男性生了兩個小孩 ?!

小孩要餵糙米飯比較營養,不要常吃甜食。呃…… 在培養出擇偶能力前,我覺得妳不要再生也不要再談戀愛比較好… 不要管妳老公了,他算很糟糕,妳自己想辦法多賺錢,顧好你自己和小孩就好。

妳老大老二幾歲 ?

於2020-01-15 12:02:10 重新編輯過
謝淳伊
謝淳伊 2020-01-15 12:09:56 #14F

@多看

這裏真的是一個溫暖的地方

我其實很早就生了,因為前男友(大我一歲)本身愛玩會吃毒,所以跟他就沒有繼續,然後我自己帶著小孩,遇到現在的先生,我小孩也叫他爸爸,我一直都知道我自己也可以帶著2個小孩生活,因為也是這樣經歷來的,我愛的是小孩,所以我可以沒有先生,但第一:我大的3歲認定他是爸爸,如果要分開我恐怕會很難解釋。第二:不想讓家裡的人擔心,如果分開我爸爸一定會很心疼我。第三:我怕他會跟我搶女兒。所以我才一直維持現狀,住在一起可是算是各過各的,偶爾能照料到小孩。/我們沒有登記結婚。/

謝淳伊
謝淳伊 2020-01-15 12:14:52 #15F

@我也在顧機台

有2個小孩我也夠了,不會想在談戀愛了

匿名
美琪 2020-01-15 13:55:37 #16F

@我也在顧機台

這很正常,我一個男親戚,離過婚,有一個小孩,後來又遇到一個也離婚的女生,對方也有自己的小孩,然後他們在一起,現在又自己生了小孩。。。真的很復複雜!但感情的事,就是一種業力,沒辦法!

匿名
美琪 2020-01-15 13:57:12 #17F

@謝淳伊

這就是業力的關係!請問您是佛教徒嗎?不排拆唸佛經的話,可以唸經迴向給先生,化解你們過去世的恩怨,他會對你好一點的!

於2020-01-15 13:57:38 重新編輯過
匿名
無言 2020-01-15 14:50:31 #18F

很多會在一起也是要伴

順便照料

很多離過婚的都會再找過對象

男的大多會去再找對象

要生理需求,家務,陪伴

看離過婚的自己夠不夠強

能自己一個人扛

但是我覺得很難

一個人夠寂寞孤單還要背負養孩子的壓力

是孩子要扛會更堅強

還是要看人,不會因為年齡的關係就是成熟

談戀愛很輕鬆,結婚要責任

停權
cleartru (帳號停權) 2020-01-15 15:23:24 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

utorsio743
utorsio743 2020-01-15 15:53:07 #20F

我覺得每個男人心智成熟度真的因人而異,不過很明顯的是他不夠成熟

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招