Lubywu
Lubywu 2020-01-24 15:05:45 #31F

回版媽:

這38歲巨童可以放生了,妳還年輕,就算有小孩,還是可以開創自己的事業、人生,千萬不要再想靠下一個男人改變自己的命運,妳已經錯了2次,沒有籌碼再犧牲自己了!

不得不稱讚妳,可以自力更生賺錢養小孩,也勇敢離開毒蟲前夫,另外妳願意上來講,代表妳也想改變重生,很棒!

身邊案例:

朋友與前妻育有2子,但前妻騙走他上千萬房產跟現金,跟男醫生搞在一起,還謊稱腹中第三個小孩是朋友的,後來發現小孩是醫生小王的種,才墮胎離婚,離婚後現在又再嫁傳產業小開,又再生2子

不是要我們去學這種人,是要有像她這樣追求美好人生的態度與精神

啊⋯⋯好像明白為什麼好男人難找了,因為都被這種婊子騙走啦

於2020-01-24 15:12:36 重新編輯過
baby vivi
baby vivi 2020-01-30 16:44:47 #32F

一個38歲的男人

如果沒房子沒車子還沒存款

外加個性不好

基本已經定型一輩子就這樣了

如果你男人是這樣,請好好想想你要這樣子過一輩子嗎?

謝淳伊
謝淳伊 2020-02-24 12:46:04 #33F

@baby vivi我也有想過這個問題。他不菸不酒沒有不良嗜好,沒有多餘娛樂,沒有朋友圈,只有假日偶爾打籃球,最近開始玩手遊而已。脾氣和個性是我自己比較在意的,忍到最後我也開始脾氣不好,常常小事情會跟他起爭執。一個男人的好壞好難取決,何謂一般成熟的男人,或我應該要怎麼去面對眼前的他?

baby vivi
baby vivi 2020-02-25 16:52:59 #34F

我之前看過一個新聞,一對夫妻

老公不賺錢老婆懷孕

一天給老婆一顆饅頭

預產期到了沒錢生小孩 後來難產死再家裡

說這個新聞不是嚇你,而是女人自己愛自己

你確定這個男人可以跟你一起過日子嗎

如果真的發生什麼事情一切都來不急了

自己心裡的那一關要先過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過