匿名
心累 2019-11-09 15:00:13 版主 1775

經營婚姻真的好難,活在這個世代,對於傳統道德的綁架加上女性意識抬頭的矛盾下,我常常與自己的內心交戰,當做一個順著長輩意的媳婦,看他們滿意的表情...我卻是過得很不開心。心累,放鬆疏漏了事,就被拿來檢視...

匿名
心累 2019-11-11 09:59:56 #

@渺渺

已經有4年了

匿名
心累 2019-11-11 10:01:28 #

@過的也太累了吧

重點是老公也不站在我這阿,怎麼做自己...我只能說老公我自己選的...我自己承擔

匿名
心累 2019-11-11 17:29:56 #

@我也在顧機台好的,謝謝你的建議~

匿名
心累 2019-11-11 17:30:55 #

@小毛荳媽咪 

真的是一大修行,謝謝你

匿名
心累 2019-11-11 17:32:05 #

@wei-yun

我該怎麼做呢?我站在自己的立場,同樣的爭吵就重複上演,為自己被說成自私...

於2019-11-11 17:32:45 重新編輯過
匿名
心累 2019-11-23 10:04:05 #

@野花比較香?

我很羨慕你,有一個挺你的老公

匿名
心累 2019-11-23 10:06:17 #

@子伝

那些人這樣真的很誇張...我也是忽略這樣做,但換來更多責罵

匿名
心累 2019-11-25 10:15:31 #

@mnforlove

有嘗試好多次,但都溝通無效...

匿名
心累 2019-11-25 10:16:13 #

@暮雲

好的,謝謝你的建議

匿名
心累 2019-11-25 10:17:50 #

@保持無知

謝謝你的分享,這樣比起來,你真的辛苦,但我現在才結婚3年,對於對於不需要知道的事,保持無知這句話,不是很能明白,到底哪些是我不需要知道的事?

於2019-11-25 10:20:41 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己