緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友婚後變低調,原來是小三上位(震驚)

Lubywu
Lubywu 2019-10-15 11:52:03 版主 1050

有位婚前每談戀愛必高調的朋友,自從交了一位帥哥男友後,突然低調了起來,也結婚了,最近藉由大嘴巴朋友口中得知,原來她是小三上位,明知道老公當時有女友,但因老公帥氣又是政治世家,仍堅定交往直至上位成為正宮.....害我三觀一歪,對她不知如何評價了......

現在的小三可以光明正大到這樣嘍⋯⋯

Lubywu
Lubywu 2019-10-15 15:26:42 #

@nothing

好想知道這故事,嘖嘖,看來我太嫩了

Lubywu
Lubywu 2019-10-15 23:49:36 #

@無聊

可能就比正宮合拍吧各方面(如性生活協調)...

其實得知當下很震驚,因女生是乖乖牌,還是位幼教老師........

但世上人百百種,因為這樣而大驚小怪的我,確實真的很無聊~~

於2019-10-15 23:50:30 重新編輯過
Lubywu
Lubywu 2019-10-15 23:55:19 #

@立場不同

啊,就是我(舉手),我也不認為婚前劈腿是對的,雖說婚前大家公平競爭,但道德淪喪!

我那位論及婚嫁的前前男友,在婚禮前劈腿,我直接取消婚宴當落跑新娘!

前男友已求婚,但後來背著我約女生吃飯,我也直接分手

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走