緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要花錢用車牌查小三名字嗎?

匿名
小米 2020-01-12 22:21:04 版主 9021

之前有請徵信社跟

有拍到小三車牌

只是不知道小三名字

老公說會和小三斷

可是我怕他們還會藕斷絲連

背著我偷來暗去

該不該花2萬用車牌去查小三名字,地址呢?謝謝

匿名
111 2020-01-13 00:04:15 #1F

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2020-01-13 09:37:36 #2F

查了你有想到後續你要怎麼做嗎????

停權
歐美美 (帳號停權) 2020-01-13 09:48:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
carpon
carpon 2020-01-13 10:54:32 #4F

都找徵信社會差這兩萬嗎?

再說有名子你後面要接著幹嘛?

紮紙人嗎?

阿拉蕾阿拉
阿拉蕾阿拉 2020-01-13 11:43:34 #5F

把那2萬拿去血拚或做美容花在自己身上比較值得,這樣的老公可以不要了!!就送給那個小三做回收資源吧!!

於2020-01-13 11:43:50 重新編輯過
匿名
旺旺 2020-01-13 11:46:17 #6F

先想好後續+1 

*阿嫻*
*阿嫻* 2020-01-13 14:42:02 #7F

不花的話,媽媽會繼續想太多吧

匿名
大心 2020-01-13 16:02:56 #8F

通常花大錢請徵信

幫忙拿到證據

大多是要告通姦

或妨礙家庭

通姦罪比較難告成

但妨礙家庭的民事賠償

滿容易成功的

我覺得妳應該提告

但是會不會從此和

老公撕破臉

就很難說了

匿名
xxx 2020-01-13 16:12:06 #9F

有一個小三

之後也有小四

當然老公嘴巴會這樣子講

查到又怎樣子?

告她?

匿名
愛自己先 2020-01-13 16:28:10 #10F

你的問題是跟老公之間的信任感已經蕩然無存,跟小三沒有太大的關係

就算擊退這個小三,妳還是會繼續擔心其他的小三來破壞家庭

好好過好生活,好好愛自己,若你已經選擇原諒老公,就好好修復你們兩個人之間的關係

去做運動、好好工作、去上課也好、當志工也好,多跟周圍的好友聯繫,不要把日子拿來擔心未來的事

兩萬元就拿來好好愛自己,做個SPA、買保養品、看場電影,不要再把錢花在小三身上了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走