現在很想電話給小三「亭#」

匿名
政府說通姦無罪 2021-01-29 10:41:01 版主 1496

她不是無辜的第三者

她看著我的孩子們長大

她了解她喚的「親愛的老公」是我老公

我知道我不能打電話給她,因為我不知道後果

兒子叫我忍耐,他長大會為我報仇

女兒拜託我給她一個完整的家

老公求我原諒他,他要這個家

我成全大家

但心難平

背叛、憂鬱、無法原諒他但我選擇遺忘

接受懲罰的是我

想打電話給小三,版媽們⋯⋯我該如何處理這情緒

美美阿姨
美美阿姨 2021-01-29 11:05:54 #1F

我不會勸你不要做  但會建議做甚麼都要在不被錄音不被監視器 不留痕跡的前提下,

久久做一次, 發洩一下 

前提都是不要被發現, 也沒有真的傷害甚麼。

我曾經把社區裡亂罵亂嘲笑我的奇怪鄰居家的盆栽,  有天趁夜黑風高把盆栽移動3公分

讓它"自然"摔下......這個....真追究, 好像要算毀損罪 。不過, 已經過了十五年, 沒事。

現在我當然也不會這樣做, 因為老男人會有更年期問題,  會亂罵, 有的上網罵, 有的在社區罵 

那個奇怪鄰居  去年被他上海回來躲疫情的貴婦女兒送去安養院了 ...自己家的人都受不了。

p.s反面來說也是自己的情緒不要影響家人。全家都站你這一邊, 起碼已經先贏了。

於2021-01-29 11:07:22 重新編輯過
Lisa07
Lisa07 2021-01-29 13:16:05 #2F

我也建議你不要打電話,沒用。小三如果因為你罵他或曉以大義就停手,這代表他還有良知。既有良知就不會破壞別人家庭,既然沒有良知你罵他也沒用。我個人建議你想辦法把老公的錢盡量轉到你戶頭內,轉到老公成月光族,很多小三就開始會對親愛老公施壓,最後二人為了錢終究反目。這是長期作戰,急是沒有用,你越鬧,小三越能溫柔的登堂入室。

心急煩悶,建議多念佛經或去宮廟拜拜。一定要有耐心,這場戰爭輸家是急躁的人。

大雨媽媽
大雨媽媽 2021-01-30 14:57:36 #3F

用匿名方式寫到臉書被公審   讓大家一起幫妳罵她..有很多社團可以幫妳 

遺忘是不可能的  說放下更是天方夜譚   妳只能靜靜的等時間經過   或許有一天等妳老病痛了   妳才會恍然大悟...原來身體健康比甚麼都來的重要 ...   

匿名
民法侵害配偶權 2021-01-30 20:07:36 #4F

@政府說通姦無罪

呃,不是嗄

刑法拿掉通姦罪

但還有民法的侵害配偶權

你現在能做的就是「蒐集她跟你老公的曖昧對話紀錄」、「跟老公親密的任何證據圖像影片」

然後直接提告對方民法的侵害配偶權

這些舉動並不會影響你們的婚姻

蒐證蒐得好的話

還能獲得一筆和解金或賠償金

給妳買化妝品保養品治裝多爽呀

而且~就算提告了,婚姻關係無法維持

那也是你老公的錯

絕對不是你造成的

事不宜遲,趕快拿老公的手機出來拍照錄影截圖蒐證

你跟小三的對話紀錄,只要她也承認跟你老公有染的部分也請截圖

匿名
海天雙驕 2021-01-31 00:34:45 #5F

先給妳秀秀,遇到這麼大的傷害,心裡一定很痛苦

但是先把妳的心安定下來,傾聽妳自已的心,妳現在要的是什麼

若是兒子女兒的要求,妳先生也願意改變的話,我會暫時保留這婚姻,

婚姻就當遇到颱風過後,現在只能重建

之中就是妳的造化了,只能給妳加油了

還有也不用打電話給小三了,

我是不相信道德良知這種規範,也不相信報應這種虛幻的事

我只知道打電話罵,就可得知對方這麼痛苦,就更能肯定自已有魅力,

我若是小三,我是會爽死,不會被電話影響,打一百通也沒用

然後牠對妳老公裝無辜,對妳更不利

請妳冷靜不要衝動,大家都在這裡安慰妳

於2021-01-31 00:36:21 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2021-01-31 00:56:50 #6F

妳有沒有踹過那爛人?  我說妳老公

超爛 這男的比小三更爛,沒膽才退到後面躲

妳是要踹這沒膽男人,不是小三

匿名
海天雙驕 2021-01-31 00:58:40 #7F

四樓的建議雖然很好

但是若是小三夠賤的話

叫版媽----------趕快拿老公的手機出來拍照錄影截圖蒐證

可以反告版媽「防害秘密」罪,反而來敲一筆哦

就算打電話罵牠,牠也會反告妳防害名譽

社會新聞這麼多,例子舉不完

都當小三了,還會高尚到那去?

本人沒有對別人的婚姻評論

只是單純心疼版媽的小孩,大人的紛爭,小孩才是最無辜的受害者

於2021-01-31 01:00:02 重新編輯過
匿名
貝戈戈男人 2021-01-31 18:07:21 #8F

為什麼只罵小三

俗話說的好,一個巴掌拍不響

妳老公不去跟小三勾勾纏

怎麼會做錯事情?

又不要臉的要求妳原諒?

要求妳忍耐要完整的家

繼續幫老公做家務

去打罵老公

有時候妳也去跟別人男人演外遇看看

老公滋味如何?

匿名
貝戈戈男人 2021-01-31 18:16:40 #9F

男人做錯事

妳為了要有依靠

這麼輕易原諒男人

男人只會有食隨知味

繼續偷吃

或者繼續搞大別人肚子

繼續做錯事等妳收拾在輕易原諒

不要走到這一步,來不及

妳的男人要是很堅定

女人脫光衣服他也不會被誘惑

根本不能罵小三

妳的男人魚翁得利,左右逢源

他去外面風流,妳又輕易原諒他

繼續幫他做家務

wei-yun
wei-yun 2021-02-01 14:14:06 #10F

@政府說通姦無罪

有證據可以提告,民事

通姦無罪是刑事無罪,不代表不能提民事賠償

還有跟你女兒說,媽媽的心都碎掉了,怎麼是完整的呢???女兒妳想要完整的家,但是媽媽我要的是最後的尊嚴,女兒很殘忍,他所期望的完整的家,是建立在媽媽的痛苦上

於2021-02-01 14:14:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過