緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
孕氣
孕氣 2020-05-29 18:46:04 版主 431

老公背叛婚姻說了一堆謊言後,還騙自己的太太簽字,說什麼只是假離婚,三年後小三會簽字離婚,但所有的一切只為了把越南小三扶正,小孩子生下來,讓他們在台灣,結果他們過河拆橋

匿名
男人活該 2020-05-29 18:55:56 #1F

這不是什麼新聞

男人傻瓜也很

愛越南女色,錢也被騙光~

越南女人很漂亮也很主動,什麼貨色不挑就是要錢

男人活該,現在台男還有好的行情?

聽說越南的工資還有移工的薪資較少

想辦法取得台灣身份證當台灣人

這也是工資一堆漲不起來的原因

什麼鍋配什麼蓋

於2020-05-29 19:12:30 重新編輯過
孕氣
孕氣 2020-05-29 20:05:03 #2F

那個女人還懷孕第二胎當面跟我嗆聲說,她懷孕了,渣男在我面前一句話都不敢說話,任那個女人嗆聲,說什麼,我睡著了,我不知道她爬到我的肚子上,怒

匿名
男人活該 2020-05-29 20:53:39 #3F

他沒有擔當當一個男人和爸爸吧…

不要氣了,好號談後續的事情,斷乾淨越好

送給越南女人也好

男人一個為了色

女人一個為了錢

她也不要小孩子的,為了錢寧願去做按摩店

男人不夠錢養家

也會到處跟別的男人睡覺,這是她們的方式

巴結主管,給他們睡

結果也是白睡~

現在越南按摩店很多

男人也不好啊~一個巴掌拍不響的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力