朋友婚後變低調,原來是小三上位(震驚)

Lubywu
Lubywu 2019-10-15 11:52:03 版主 1061

有位婚前每談戀愛必高調的朋友,自從交了一位帥哥男友後,突然低調了起來,也結婚了,最近藉由大嘴巴朋友口中得知,原來她是小三上位,明知道老公當時有女友,但因老公帥氣又是政治世家,仍堅定交往直至上位成為正宮.....害我三觀一歪,對她不知如何評價了......

現在的小三可以光明正大到這樣嘍⋯⋯

努力打拼中
努力打拼中 2019-10-15 11:52:39 #1F

3Q

換一個
我也在顧機台 2019-10-15 12:24:41 #2F

想到九把刀…

如果都是未婚狀態,多比較我是覺得沒問題。

匿名
只能說他厲害 2019-10-15 12:46:48 #3F

基本上都未婚的話就各憑手段,家世條件好的男女本來就比較搶手。

男方未婚,並沒有破壞人家婚姻,在婚姻巿場上,她只是搶嬴了.

匿名
nothing 2019-10-15 12:55:52 #4F

男方未婚,並沒有破壞人家婚姻,在婚姻巿場上,她只是搶嬴了.+1

強者我朋友 

已婚照搶 而且也搶贏啊!

這才令人震驚啊

月光
月光 2019-10-15 13:10:31 #5F

未婚我覺得還好

Lubywu
Lubywu 2019-10-15 15:26:42 #6F

@nothing

好想知道這故事,嘖嘖,看來我太嫩了

匿名
立場不同 2019-10-15 16:12:58 #7F

如果今天是各位在結婚前,被男朋友劈腿,

會說:還沒結婚,他可以多比較,我覺得還好

是嗎?

匿名
蕭來福 2019-10-15 16:22:07 #8F

我已進入婚姻  還有被劈腿的心理準備 

不是丈夫出問題  而是社會風氣不一樣 

沒有婚姻關係,應該稱不上是小三吧!

如果男生劈腿了,應該說這男人很爛,

如果這男人的愛是堅定的,

不會被誘惑。

劈腿的男人還當他是寶,也真奇怪。

停權
ohyeah_hwalala (帳號停權) 2019-10-15 21:06:27 #10F

@Lubywu

人百百種耶 女生也分很多種 這就是讓大家嘆為觀止的那種案例

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走