緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期保健食品求推薦-BHK’s家的如何呢?

Zebra Chang
ice冰冰 2019-07-23 11:33:04 版主 22K

如題,最近剛發現懷孕

醫生有建議我可以多補充一點葉酸

上網看了一下看到BHK’s家有個孕婦專區

https://www.bhks.com.tw/category/10699

裡面賣了很多孕期應該要補充的保健品

好奇孕期只要買葉酸回來就好?

還是要再加買其他產品呢?

桔 梗
桔 梗 2019-07-23 11:34:30 #1F

我個人會詢問醫生

停權
光合三明治 (帳號停權) 2019-07-23 11:38:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AlyssaChen0520
AlyssaChen0520 2019-07-23 13:16:11 #3F

之前有吃過他們家的 肌醇 孕婦綜合維他命 十益菌

吃完我就沒有繼續吃了 我覺得有點臭 不喜歡那個味道

你可以先買小份的是吃看看呀 

可以再買罐裝

hhhuuu
ㄏㄏ魚 2019-07-23 23:34:11 #4F

懷我家小孩的時候有買BHK's葉酸覺得還不錯

停權
MAMA66 (帳號停權) 2019-07-24 00:24:24 #5F

停權
雪星巴巴 (帳號停權) 2019-07-24 14:20:05 #6F

停權
光合三明治 (帳號停權) 2019-07-25 10:33:06 #7F

於2019-07-25 10:36:11 重新編輯過
停權
歐陸拉 (帳號停權) 2019-07-25 10:44:47 #8F

匿名
Buffer (帳號停權) 2019-07-27 14:10:29 #9F

停權
君潔兒 (帳號停權) 2019-07-30 23:10:13 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招