b0191143
b0191143 2020-02-05 15:53:25 版主 25K

想請問懷孕第一孕期媽媽

補充葉酸有推薦牌子嗎?

保健食品中食品添加物例如硬脂*酸美、二氧*化矽等等成分

大部分保健食品都含有,是否對胎兒會有影響?

clinical2004
clinical2004 2020-02-05 18:39:47 #1F

應該都差不多吧

秦無奈和
秦無奈和 2020-02-06 17:24:59 #2F

GNC葉酸
不然多吃豬肝、菠菜,或是有些營養品也有
像美之選膠原蛋白含鐵,有鐵和葉酸可以順便補充

麗薰
麗薰 2020-02-07 10:14:24 #3F

我吃孕哺兒的,其他的成分應該是食品製造都會加的吧~

停權
wuwusun0819 (帳號停權) 2020-02-09 23:08:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

b0191143
b0191143 2020-02-10 07:17:54 #5F

@wuwusun0819

了解,謝謝

停權
懵恬 (帳號停權) 2020-02-14 16:43:50 #6F

停權
美心80615 (帳號停權) 2020-02-15 09:58:22 #7F

匿名
咕嘰咕嘰 2020-02-24 20:56:47 #8F

跟樓上一樣吃綜合維他命,但我是吃紐崔萊的DOUBLE X

這款有植物蔬果菁華,可以加強補充自己跟寶寶的營養~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走